Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Разносторонний взгляд от Italamp

Итальянская фабрика Italamp порадовала крупным обновлением ассортимента, причём в этом году поделила новинки на две части: условно современную Incanto и более традиционную, классическую Opera. Мы посмотрим на две самые яркие новинки – это полностью новые коллекции, по одной из каждого каталога.

 

Светильник Boboli от Italamp

 

Коллекция Boboli названа в честь знаменитых флорентийских садов, ведущих свою историю ещё с времён Возрождения. Светильники Boboli выглядят под стать своему прототипу: это небольшие вытянутые стеклянные плафоны классической формы, украшенные рельефной отделкой и оформленные в стиле Italamp.

 

Светильник Boboli от Italamp

 

Потолочный светильник, пока что единственный представитель этой коллекции, составлен из множества таких плафонов, подвешенных на разном уровне: некоторые из них прозрачные, а некоторые имеют интересную дымчатую серо-синюю окраску. С этими оттенками гармонично сочетается хромированная арматура светильника. Источники света находятся внутри каждого плафона, поэтому светильник создаёт довольно интенсивную освещённость, подсвечивая и сам себя, и окружающее пространство.

 

Светильник Dali от Italamp

 

А необычные подвесы Dali действительно напоминают картины знаменитого художника-сюрреалиста: мягкие, скруглённые формы, перетекающие одна в другую, не только светятся, но и буквально меняют свой цвет. Этот компактный, плоский светильник можно использовать для создания полноценного объёма в помещении, а собрав несколько подвесов вместе, можно получить привлекательный арт-объект, который гарантированно станет визуальным и смысловым центром любого интерьера.

 

Светильник Dali от Italamp

 

Подвесной светильник Dali сделан из термоформированного стекла, «подвешенного» на металлическую арматуру с железным покрытием. Стекло с деликатной отделкой мелкими пузырьками имеет идеально ровную глянцевую поверхность, чтобы усилить визуальные эффекты светильника. Само стекло может быть одного из четырёх цветов: аметист, серый, синий или зелёный. А металлическое полукольцо остаётся в полированной металлической отделке серебристого цвета. В нижней части полукольца расположены светодиодные модули, которые излучают естественный белый цвет 3000К.

 

Информация и изображения взяты с официального сайта бренда: https://www.italamp.com/en/

 

Вас могут заинтересовать
Наверх