Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

«Разломанные» бетонные светильники от Ardoma Design

Израильская студия Ardoma Design выпустила коллекцию светильников из алюминия и цемента. Коллекция состоит из подвесной модели, которая называется Split, и настольного светильника Release.

 

В основе дизайна этих двух новых моделей – частично разделённый бетонный цилиндр, который приоткрывает светящееся «нутро» светильника. Когда светильник включён и работает, исходящий изнутри свет рождает удивительный визуальный эффект: настолько ярок и необычен контраст мягкого, тёплого света и грубого, плотного материала – цемента.

 

Светильник Split от Ardoma Design

 

Алюминиевая арматура может быть исполнена в натуральном цвете, подчёркивая характеристики цемента как материала отделки, или же может быть окрашена в пастельные цвета – жёлтый, розовый или голубой – для более декоративного эффекта.

 

Светильник Split от Ardoma Design

 

Минималистичная, чистая форма светильника обращает на себя внимание выдающимися декоративными качествами – фактурным материалом корпуса и контрастирующим с ним мягким внутренним светом, таким хрупким и уязвимым по сравнению с плотным цементом. Такое изящное световое решение подойдёт для украшения и освещения любого пространства, жилого или общественного: в зависимости от отделки металлической «шапки» или базы, в зависимости от модели, светильник можно «завязать» с любым элементом интерьера. Его простой образ позволит ему быть уютной и интересной деталью интерьера, которая не будет привлекать к себе излишнее внимание, но будет честно выполнять свою главную функцию – освещение пространства.

 

Светильник Release от Ardoma Design

 

Светильник работает на одной светодиодной лампе со стандартным цоколем Е14. Один источник света мощностью 7Вт уже включён в комплект поставки. Размеры обеих версий светильника – 10 см в диаметре, высота 28 см. Подвесной трос для Split и питающий провод для Release имеют длину 1,5 м и украшены декоративной текстильной оплёткой серого цвета.

 

Светильники Split и Release продаются на официальном сайте студии Ardoma Design; розничная цена обеих моделей составляет 140,79$ вне зависимости от выбранного варианта отделки.

 

Светильник Split от Ardoma Design

Наверх