Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Прямолинеен, но элегантен: Tubs от LEDS C4

Крупная испанская фабрика LEDS C4 обновила каталог Grok – одной из марок, под которыми она выпускает высокотехнологичные светильники современного стиля. Особое внимание уделяется Tubs, новой коллекции минималистичных подвесных светильников в эффектном чёрном корпусе. Однако не стоит думать, будто эффектный внешний вид – это всё, чем могут удивить испанские дизайнеры, которые вот уже много лет держат руку на пульсе и создают максимально актуальные для рынка модели, выпуская их под одним из брендов могучего концерна LEDS C4.

 

Светильник Tubs от Grok

 

Идея, стоящая за моделью Tubs – это в первую очередь равновесие. Лаконичный дизайн, игра геометрических форм и чётких линий словно захватывают свет, деликатно распространяя его по освещаемому пространству. Спокойный и комфортный, но в то же время мощный световой поток превращает Tubs в многофункциональный элемент дизайна и декора, в первую очередь подходящий для освещения больших общественных пространств.

 

Светильник Tubs от Grok

 

На данный момент коллекция состоит из двух изящных подвесных светильников прямоугольной формы: 600х900 и 800х1200 мм, все оснащены тонкими и высокоэффективными светодиодными модулями, а также рассеивателями из ПММА. Можно заказать версию с обычной электронной «начинкой» или же с диммером, что позволит регулировать интенсивность излучаемого света.

 

Светильник Tubs от Grok

 

Создавая в 1998 году отдельный бренд Grok, фабрика LEDS C4 делала ставку на ультрасовременную коллекцию, которая будет олицетворять привлекательный дизайн и одновременно высокие технологии, тем самым украшая и возвышая пространство вокруг себя. На LEDS C4 убеждены, что для каждого помещения, для каждого человека и для каждого события жизни существует идеальный светильник и идеальный свет.

 

Светильник Tubs от Grok

 

Коллекция Grok – это часть испанского светотехнического концерна LEDS C4, который более 40 лет самостоятельно разрабатывает и производит продукцию для внутреннего и внешнего освещения. Кроме основного ассортимента фабрики, который традиционно делится на технический, декоративный и уличный свет, параллельно существуют бренды Grok и LEDS C4 Alabaster. А кроме этого, фабрика активно принимает участие в самых разнообразных проектах по всему миру – коммерческих, гостиничных, медицинских и культурных, создавая уникальные, совершенно новые и неповторимые световые решения для каждого клиента.

 

Светильник Tubs от Grok

Наверх