Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Прямо в розетку: Lynea Plug Lamp не требует проводов

Lynea Plug Lamp – это простой во всех отношениях светильник, который гарантированно обратит на себя внимание.

 

Этот современный светильник засчёт своей сдержанной формы, сводящей физическое присутствие до минимума, прекрасно впишется в интерьер любого жилого пространства. Его внешний облик продуман так, чтобы вызывать ассоциации с проводом и вилкой, но есть один момент... никакого провода нет! Этот необычный светильник подключается напрямую к розетке. В итоге Lynea Plug Lamp выглядит единым элементом от точки крепления до точки питания.

 

Светильник Lynea Plug Lamp от Human home

 

Лос-Анджелесская студия Human home создала новаторскую коллекцию светильников Lynea Plug Lamp. Светильники с геометрической формой спроектированы таким образом, чтобы их можно было подключить прямо к розетке в стене, не омрачая покупателя дополнительными проблемами с профессиональным монтажом. По функционалу эти светильники можно назвать либо торшером, либо лампой на журнальном столике.

 

Светильник Lynea Plug Lamp от Human home

 

Каждый такой светильник изготовлен из алюминия с порошковым покрытием, измельчённой латуни и опалового стекла ручной работы. А к стене вся конструкция крепится с помощью небольшой деревянной ножки, которая хорошо сочетается с остальными элементами по цвету и фактуре. Кстати, Lynea Plug Lamp выпускается в двух цветовых решениях: корпус может быть чёрным или белым, а круглый плафон из дутого стекла всегда остаётся белым.

 

Светильник Lynea Plug Lamp от Human home

 

Владелец вставляет светильник в розетку, и вот – у него уже есть работающий торшер или настольная лампа, которая совершенно не занимает места. Это решение хорошо подойдёт для освещения небольших домов, где нет возможности поставить громоздкий, но необходимый светильник.

 

Светильник Lynea Plug Lamp от Human home

 

Lynea Plug Lamp готов стать ярким акцентом в интерьере, несмотря на свой скромный внешний вид. За простой визуальной формой скрывается мощная идея: свет, который исходит от светильника, более важен и более длителен, чем любые его составные части, декоративные детали, тренды и модные веяния.

 

Светильник Lynea Plug Lamp от Human home

 

Светильники выпускаются в двух вариантах – высотой 72 и 102 сантиметра. Все эти модели можно приобрести на официальном сайте студии. Стоимость маленького светильника - $235, большого - $275.

Наверх