Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Пробуждение живого света в коллекции Ivy от Brokis

Чешский стекольный бренд Brokis представляет новую декоративную коллекцию Ivy от Люсии Колдовой (Lucie Koldova). Источником вдохновения для этой коллекции послужила природа, её красота и невероятная способность создавать новую жизнь практически из ничего. И цвета для этой коллекции выбраны соответствующие – приглушённые, но вместе с этим привлекательные.

 

Светильник Ivy от Brokis

 

Светильники новой серии Ivy способны вырастать, как растения, увеличиваясь в длине и наращивая всё новые светящиеся точки на своём теле. Они состоят из модульных элементов, из которых можно составить светильник такого размера, который вам необходим. А удобная горизонтальная или вертикальная структура открывают еще больше возможностей для планирования подсветки даже сильно ограниченного пространства. Кроме того, светильник Ivy сам по себе может выполнять функцию акцента в интерьере, ненавязчиво «прорастая» в углу комнаты. Его стебель того и гляди поползёт по стене, создавая на ней причудливые узоры.

 

Светильник Ivy от Brokis

 

Коллекция Ivy, как и все светильники Brokis, производятся вручную опытными мастерами, поэтому фабрика гарантирует высокое качество каждого, даже небольшого, элемента – от электронной детали до внешней финишной отделки. Такой светильник хорошо будет смотреться не только в жилом интерьере, но и в общественном пространстве. Если в домашней обстановке будет достаточно одной-двух «веток», то в большом коммерческом пространстве можно создать целую световую «шторку» из множества похожих подвесов: такая яркая и необычная деталь гарантированно будет привлекать внимание.

 

Светильник Ivy от Brokis

 

Сегодня в коллекции Ivy представлены подвесные светильники – горизонтальные и вертикальные композиции в шести разных длинах, а также изящные настольная лампа и торшер, по структуре аналогичные подвесным моделям.

 

Светильник Ivy от Brokis

 

Что касается вариантов отделки, то для Ivy их предлагается несколько: стеклянные плафоны могут быть традиционного белого или эффектного дымчатого цвета, в обоих случаях с матовой отделкой. А на некоторых презентациях Brokis украшали Ivy одним-двумя плафонами в розово-коралловом цвете, создавая элегантный акцент цветом. Сами «веточки» могут быть белого или тёмно-серого цвета соответственно базовым цветам отделки стекла.

 

Светильник Ivy от Brokis

 

Можно комбинировать разные цвета плафонов в рамках отдельно взятого светильника. А при желании можно будет сделать и особый заказ с цветами, которые нравятся именно вам: Brokis самостоятельно производит и металлические, и электрические компоненты на исторических чешских фабриках, поэтому изготовить светильник по индивидуальному запросу для них не составит труда.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.brokis.cz/

Наверх