Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Праздничная Atmosfera от Slamp

Как атмосфера лежит в самой основе моды и стиля, так и новая декоративная коллекция от Slamp старается воплотить квинтэссенцию всего того, что мы ждём от хорошего домашнего света.

 

Светильник Atmosfera от Slamp

 

Atmosfera рождается там, где свет соприкасается с материей. Подвесные и настольные светильники в этой коллекции состоят из прямой цилиндрической базы и плафона-шара из метакрилата, который обрабатывается вручную, как дутое стекло. Контраст глянцевого металла на базе и небольшой белой сферы, напоминающей жемчужину, привлекает внимание и делает каждый светильник Atmosfera желанным украшением интерьера.

 

Светильник Atmosfera от Slamp

 

Корпус светильников украшен изысканной отделкой в разных вариантах. В одном случае металлический цилиндр украшен бахромой — точно такой же, как на платьях в стиле чарльстон, напоминающих об элегантной эпохе тридцатых годов. Эта бахрома может быть приглушённого розового или серого цвета. А другая версия делается из металлической сетки, наложенной на полупрозрачный технополимер, засчёт чего создаётся эффект многослойности. Сквозь эти отверстия тоже проходит свет, поэтому настольная лампа выглядит ещё более лёгкой и воздушной. Необычное сочетание отделки «в горошек» с глянцевым металлом делает образ светильника более игривым.

 

Светильник Atmosfera от Slamp

 

Коллекция Atmosfera придумана в первую очередь для дома: представьте себе, как эта настольная лампа ждёт вас на туалетном столике или у кровати, когда вы вечером возвращаетесь домой. Однако на этом её возможности не заканчиваются, ведь подобный светильник можно представить и в коммерческом интерьере, например, в кафе или гостинице. Здесь её главная задача – это создание атмосферы тепла и комфорта, а также уютное, локальное освещение небольшой зоны вокруг себя. По похожему принципу работает и маленький подвес.

 

Светильник Atmosfera от Slamp

 

Металлические светильники могут быть выполнены как в подвесном, так и в настольном форм-факторе, а версия с бахромой – только в настольном. Подвесной светильник имеет 30 см в диаметре, а настольный – 30 или 20 см. Настольные лампы Atmosfera работают на маленьких лампочках с цоколем G9: производитель рекомендует использовать современные LED-лампы мощностью до 6 Вт. А для подвесной модели лампы покупать не нужно: внутри плафона уже есть светодиодный модуль.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки и с официального сайта фабрики: https://www.slamp.com/en/

 

Вас могут заинтересовать
Наверх