Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Пойдём во двор, поиграем? Уличный «волчок» Pirla от Karman

Итальянский бренд Karman представляет первую новинку этого года – необычный уличный светильник Pirla, напоминающий детский волчок. Светильник придумали и разработали в студии Bizzarri Design Associati.

 

Светильник Pirla от Karman

 

Раньше эта модель называлась иначе: Girotondo, её рабочее название, по-итальянски обозначает хоровод и напоминает о детском стишке, слова которого напевают ребята, кружась в весёлом вихре. Именно эти эмоции и запечатлевает Pirla, а ведь он – ещё и светильник! Навертевшись вдоволь, он облокотился на одну сторону и лежит себе, светится.

 

Светильник Pirla от Karman

 

 

Pirla может использоваться как дома, так и на улице: он сделан из белой лакированной резины и имеет фактор защиты от воздействия окружающей среды IP 65, так что ему не страшны ни ливень, ни снег. Лучше всего он будет смотреться в окружении садовых растений, рядом с поворотами садовых дорожек, а может, и у плоскости бассейна. Если не боитесь вдруг закружиться в спонтанном танце, то можно поставить Pirla и внутри дома.

 

Светильник Pirla от Karman

 

Эта новинка пока ещё готовится к выходу на международный рынок. На текущий момент известно, что модель предлагается в одном размере диаметром 45 и высотой 55 см, работать она будет на трёх лампах Е27. Производитель рекомендует использовать светодиодные источники света. Также известно, что у этого светильника будет две вариации – с IP-защитой (для улицы) и без IP-защиты (для интерьера).

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://karmanitalia.it/en/

 

Наверх