Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Полный Karman эмоций

Светильники Karman: эта итальянская фабрика, молодая и амбициозная, ни на миг не прекращает воплощение своих самых невообразимых идей. Eё отличительной чертой является экстравагантный и ироничный дизайн. Художники и дизайнеры, привлеченные к созданию новых моделей, постоянно экспериментируют с формами и материалами, создавая не объекты светотехники, а эмоции. Из материалов чаще всего используют керамику, дерево, ткани, кружева, металлическую фурнитуру и стекловолокно.

Каждый год фабрика представляет в свет эксклюзивные модели, и этот год не стал исключением, предлагаем открыть для себя новый каталог от Karman.

Светильник Karman Ululì-Ululà

Ululì-Ululà – это ваша персональная луна, наполняющая романтикой и чувственностью окружающий интерьер. Подвесной светильник в виде идеального шара изготовлен из окрашенного стекловолокна, на выбор белый или серый цвет. Коллекция состоит из подвесных, напольных и настольных светильников разного размера.

Светильник Karman Aprile

Aprile – настенный светильник необычного вида. Большая белая рыба из керамики, украшенная растительными элементами – листьями вместо плавников и цветами вместо чешуи. Такой светильник всегда будет ярким акцентом в интерьере, посвященном минимализму.

Светильник Karman Cell

Cell – коллекция светильников, созданная под вдохновением от парящих китайских фонариков. Тонкая металлическая конструкция напоминает хрупкий нераспустившийся цветок с неугасающем сердцем. В серию входят подвесные и напольные светильники разных размеров и форм.

Светильник Karman Sky

Sky – напольные светильники из тонкого лакированного металла создают неповторимую обстановку вокруг, отбрасывая на стены свет сотен звезд. Коллекция состоит из напольных, настольных и подвесных светильников.

Светильник Karman Via Lattea

Via Lattea – напольный светильник в виде маленького молочного бидона, словно уносит с собой в мир детства – разбитых коленок, вечного лета и свежего парного молока. На улице или в доме, он станет незаменимым источником света и хорошего настроения.

Наверх