Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Plumen выпускает «конструктор» люстр

Светотехническая компания Plumen, известная своими инновационными светодиодными лампами, запускает производство подвесного модуля-конструктора для своих ламп. 

 

Этот набор позволит каждому желающему «сделать самому» свой собственный светильник. Теперь любой может собрать композицию из нужных ламп Plumen, повесить их на необходимой высоте и идеально вписать современный светильник в конкретное пространство.

 

Светильник Plumen Chandelier от Plumen

 

Plumen Chandelier, так называется модуль-конструктор, создан в первую очередь для того, чтобы упростить жизнь тем, у кого нестандартные размеры помещения требуют подстраиваться под уже существующие условия интерьера. С помощью такого модуля можно создать эффектный подвесной светильник – именно такой, как необходимо – без лишних потолочных крючков, растяжек и связанных с ними монтажных работ.

 

Светильник Plumen Chandelier от Plumen

 

Plumen Chandelier состоит из металлических стержней-разделителей, которые соединяются в треугольную или квадратную форму и выполняют функцию физической поддержки всего светильника. Эта арматура держит на месте тросы, которые идут к потолочной розетке – монтажной базе. На данный момент такая система предлагается в трёх- или четырёхподвесном варианте. Причём в зависимости от того, сколько свободы в планировании требуется клиенту, Plumen Chandelier можно приобрести как в качестве уже готового комплекта, так и в виде набора баз и разделителей.

 

Светильник Plumen Chandelier от Plumen

 

 

Стоит отметить, что формообразующие стержни можно закреплять под разными углами: это позволит создать динамичную композицию с подвесами на разных уровнях.

 

Комплекты Plumen Chandelier выпускаются в четырёх цветах: чёрный, белый, медный и золотой. Все элементы имеют однородную окраску, чтобы направлять внимание к самим лампам, а не к конструкции люстры.

 

Светильник Plumen Chandelier от Plumen

 

Система Plumen Chandelier сочетается с любыми лампами и плафонами Plumen. Такая гибкая система позволит создавать архитектурную композицию, которая будет обладать потрясающей функциональностью и в то же время быть визуально привлекательной. Достаточно лишь выбрать подходящий для Вашего интерьера плафон или лампу из обширной коллекции Plumen.

 

Розничная цена в Европе начинается от 249€ за трёхподвесную и 325€ за четырёхподвесную модель.

 

Светильник Plumen Chandelier от Plumen

Наверх