Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Первые новинки от Axo Light: Lightecture

Итальянская фабрика светотехники Axo Light представила первые новинки 2016 года. На этот раз обновления коснулись архитектурного каталога Lightecture, который собрал в себе модели для освещения больших общественных пространств. Большинство светильников из ассортимента Lightecture либо занимают крайне мало места в пространстве, не отвлекая внимание зрителя от интерьера, либо имеют изменяемый декор, что позволяет выбрать наиболее подходящую для проекта отделку.

 

Светильник U-Light от Axo Light

 

Новинка U-light от Тимо Рипатти (Timo Ripatti) – это коллекция изящных светильников с минималистичным, но в то же время декоративным корпусом из двух элементов, кольцевого и U-образного. Внешне напоминающий колокол, U-light обеспечивает равномерную заливку светом: современные светодиоды, размещённые в «кольце» и скрытые матовым рассеивателем, излучают яркий, но при этом мягкий и не травмирующий глаз свет. Подвесная модель выпускается в трёх размерах и двух цветах: скромный «серый антрацит» или более выразительный «ржавый коричневый». Все светильники оснащены диммером – устройством регулирования светового потока, и светят в направлении сверху вниз.

 

Светильник Melting Pot от Axo Light

 

Расширена линейка Melting pot, созданная в прошлом году дизайнером Сандро Сантантонио (Sandro Santantonio). В коллекцию добавлены торшеры и подвесные светильники с одинарным абажуром. Эти абажуры представлены в двух размерах – 55 и 80 см в диаметре. Кроме этого всем, в том числе и уже существующим моделям, добавлены новые варианты «двойной» отделки в белом и чёрном тонах. Абажуры этого нового формата как бы поделены пополам: половина абажура имеет гладкую поверхность и украшена цветочным принтом, а другая – гофрированная и однотонная. И белые, и чёрные абажуры могут комплектоваться серебристым или позолоченным декоративным отражателем, который находится внутри абажура.

 

Светильник Skirt от Axo Light

 

Такие серии светильников, как Bell, Skirt, Skin, Velvet, Framework и Shatter из каталога Lightecture так же получили обновления, теперь они доступны с новым светодиодным источником света. Это делает их немного дороже, но также более яркими и с возможностью диммирования. Кроме нового источника света, покупатели могут заказать для Skirt декоративный внутренний «абажур» из полиэстера. На выбор предлагается три рисунка: природа, городской пейзаж и изображение цветка. А кроме этого, светильники Fairy демонстрируют новые отделки металлических частей – хром, матовый никель и матовая бронза. Любой из светильников Fairy может быть выполнен в этих цветах. 

Вас могут заинтересовать
Наверх