Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Озеленение интерьера: светильник Branch-out

Этот причудливый предмет – одновременно и светильник, и стол, и цветочный горшок. Нидерландский дизайнер Сандер Лорир (Sander Lorier) из дизайн-студии Studio Lorier представляет свой эксцентричный дизайн-объект для интерьера, назвав его Branch-out. Впервые Branch-out увидит свет на миланской выставке SaloneSatellite в рамках Salone del Mobile 2016, ежегодной мебельной и дизайн-выставки, которая собирает в Милане миллионы архитекторов, дизайнеров и декораторов со всего мира. А затем эта яркая новая модель в мире света полетит в швейцарский город Базель на выставку Blickfang.

 

Светильник Branch-out от Studio Lorier

 

Branch-out выполняет сразу несколько функций, занимая при этом крайне мало места и не отнимая у интерьера лишнего внимания. Branch-out может расти и развиваться, как дерево: он состоит из нескольких сочленённых между собой элементов, которые можно менять местами и составлять в такую конструкцию, которая будет нравиться вам больше всего. На конце каждой «ветки» можно разместить горшок для цветов, небольшую столешницу, осветительный элемент с абажуром или же следующую ветку: все составляющие части Branch-out взаимозаменяемы и могут комбинироваться с любыми, в том числе уже повторяющимися в конструкции.

 

Светильник Branch-out от Studio Lorier

 

Минимальные габариты такой собранной конструкции: высота – от 70 см, ширина – 60 см, глубина – 40 см. Разумеется, фактические размеры Branch-out зависят от того, как скомпоновать отдельно взятые элементы. Можно даже соединить несколько «наборов» Branch-out в один предмет.

 

Светильник Branch-out от Studio Lorier

 

Розничная цена этого необычного светильника-объекта интерьера в Европе составляет 599 евро.

 

Наверх