Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

От очень маленького до очень большого: разнообразные новинки LZF

В этой статье мы продолжаем знакомиться с новинками от испанского бренда LZF. В 2019 году они представили столько новых моделей, что в рамках одной статьи все их описать невозможно; для обзора мы выбрали самые важные и интересные.

 

Mini Chou wireless от Yonoh Creative Studio – это миниатюрная версия переносного светильника Chou, её высота всего 26 см. Как и её «старший брат», она создана по образу и подобию традиционного японского фонарика. Однако Mini Chou сделана так, чтобы стать идеальным компаньоном для современной жизни: этот светильник работает без проводов, он удобен и гибок в использовании. Её можно заряжать через USB-разъём и затем носить с собой, используя удобную ручку, а затем размещать в любом месте – поставить, подвесить, или использовать как необычный аксессуар. Mini Chou станет вашим личным помощником в маленьких повседневных открытиях: кто знает, как далеко любопытство заведёт вас?

 

Светильник Mini Chou от LZF

 

Светильник предлагается в шести вариантах отделки: белый, бук, красный, серый, чайная роза или голубой. Стоит напомнить, что все светильники LZF производятся из тонкого шпона, поэтому когда светильник включён, тонкая древесина плафона приобретает необычный вид. Кроме этого, абсолютно все светильники этого бренда производятся вручную.

 

Светильник Mini Chou от LZF

 

Lola от дизайнера Ray Power – это конический светильник с замысловатым геометрическим рисунком по всей поверхности плафона. Элементы из древесного шпона переплетаются друг с другом, создавая необычные узоры, заметные даже тогда, когда светильник выключен. Притягивая внимание, этот светильник остаётся не только привлекательным, но и полезным, обеспечивая комфортный рассеянный свет при небольшом энергопотреблении, ведь внутри плафона – светодиодный модуль. Кстати, этот модуль можно диммировать с помощью Bluetooth.

 

Светильник Lola от LZF

 

Подвесные и настольные лампы в этой коллекции подойдут как для домашнего размещения, так и для использования в контрактной сфере. Каждая модель предлагается в нескольких вариантах размера. Стандартные варианты исполнения для светильников Lola – белый, буковый или серый цвет, но по запросу фабрика готова покрасить деревянные элементы в другие цвета. Также по запросу LZF могут поменять стандартную чёрную арматуру на белую или оформленную в цвет матовый никель.

 

Светильник Lola от LZF

 

Big Bird от Isidro Ferrer – новый член большой звериной семьи Life-Size, в которую входят скульптурные светильники Elephant, Fish и Koi. Эта крупная птица словно зависла в воздухе, трепеща своими лёгкими крыльями. Big Bird сделана вручную с помощью традиционной испанской техники деревообработки под названием варета. Свет исходит изнутри волшебного деревянного оперения Big Bird, а на конце её клюва зависла небольшая капля божественного нектара – маленький шарик из тонкого шпона, который тоже подсвечивается изнутри.

 

Светильник Big Bird от LZF

 

Придумывая и изготавливая этот светильник, LZF вместе с дизайнером Исидро Феррером заново определяют идею того, каким может быть светильник, какого размера и формы он должен быть. Её большие размеры (180 см в высоту, «размах крыльев» 244 см) предполагают использование в больших, преимущественно общественных, просторных помещениях.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики: https://lzf-lamps.com/products/#filter=.new-products

 

Наверх