Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

От нашего гаража – вашему: Marset разрабатывает светильник совместно с Cupra

Marset предсталяет новую переносную лампу Chispa, созданную в сотрудничестве с автомобильным брендом Cupra.

Chispa напоминает о гаражных фонарях, однако кроме внешнего вида, у неё есть как минимум три преимущества перед ними: высокое качество производства, лёгкий вес и «высокий КПД» с тремя «режимами работы», то есть положениями для освещения.

 

Светильник Chispa от Marset

 

Этот необычный светильник излучает очень тёплый свет и создан, чтобы сопровождать вас повсюду. Его структура защищена решёткой, которая вращается вокруг источника света – это позволяет обезопасить и внутреннюю структуру светильника, и сделать его ежедневное использование более удобным. Chispa также поставляется с аксессуаром, который позволяет подвесить светильник в любом месте – дома или на улице.

 

Светильник Chispa от Marset

Хотя Chispa и предлагается в первую очередь как домашний светильник, её всё же можно размещать на улице – на террасах или других открытых территориях, так как он имеет фактор IP-защиты 44. Это значит, что светильник защищён от воздействия воды и будет работать нормально в течение некоторого времени, но оставлять его на улице на всю осень или зиму не стоит.

Светильник Chispa от Marset

Chispa – это первое «детище» сотрудничества Marset с Cupra, испанским автомобильным брендом высшего класса. В этом году Cupra поставили себе цель окружить себя разнородными элементами родом из различных секторов, помимо своих собственных, но которые разделяли бы их ценности. Бренды Marset и Cupra – земляки: оба они родились в Барселоне, оба имеют глобальное призвание и цели, кроме этого, оба они разделяют нематериальную ценность дизайна. Именно поэтому Cupra выбрали Marset в качестве соавтора своей новой маленькой и мобильной лампы: в этом они видят связь с «электрической мобильностью», устойчивым новым трендом в современной автомобильной среде. Новый светильник Chispa таким образом становится знаковым объектом, оригинальным символом, который связывает автомобильный мир с миром дизайна.

 

Светильник Chispa от Marset

Это сотрудничество только началось, и в будущем мы скорее всего увидим ещё больше плодов такого необычного сотрудничества. А пока модели, созданные Marset, становятся частью дизайна штаб-квартиры Casa Seat, родительского бренда Cupra, и будут освещать стенды фирмы на предстоящих выставках и автосалонах.

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.marset.com/en/

 

 

Наверх