Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Осенние мотивы в светильниках Serip

Португальская фабрика Serip, известная своими «органическими» светильниками, на парижской Maison&Objet показала новую коллекцию Folio.

 

Светильники Folio от Serip

 

Вся новая коллекция – это дань поэтическому образу осени, её приглушённым цветам и лирическим краскам. Центральный элемент коллекции Folio – это кленовый лист, словно только что упавший на землю, и воплощённый мастерами фабрики Serip – какой в стекле, какой в чуть блестящем металле с элегантной, неброской финишной отделкой. Взятый из окружающего нас с вами мира, этот отдельный элемент представляет собой визуальную и эмоциональную ценность, воплощённую в светильниках новой коллекции. Каждая модель Folio напоминает застывший кусочек природы, а игра света и бликов создает поистине завораживающий эффект.

 

Светильники Folio от Serip

 

Вертикальные композиции особенно интересны своей модульной структурой, которую по желанию клиента можно менять. Каждая модель в коллекции Folio — это необычный элемент декоративного освещения как для классических, так и для современных пространств. Такой светильник гарантированно привлечёт внимание всех, кто увидит такой светильник. Лучше всего светильники из этой серии подойдут для украшения жилых комнат в частном интерьере – спален или столовых, особенно эффектно подвесная люстра будет смотреться над обеденным столом. Но где бы ни висели эти светильники, они проявят своё волшебное свойство зачаровывать пространство, украшая интерьер новыми контрастами, лёгкими бликами и создавая игру светотени.

 

Светильники Folio от Serip

 

Все модели Folio работают на небольших светодиодных источниках MG4 мощностью примерно полтора ватта – этого вполне достаточно для того, чтобы много маленьких световых точек создали равномерное освещение вокруг себя, и в то же время выгодно подчеркнули линии и формы самого светильника. Как и в случае с другими моделями, Serip предлагает покупателю стать соавтором собственного светильника и выбрать наиболее подходящий цвет отделки металла и стекла. Фабрика рекомендует использовать прозрачное стекло и выбрать один из девяти фактурных вариантов отделки металла для коллекции Folio.

 

Светильники Folio от Serip

 

Коллекция состоит из двух вариантов подвесного светильника – кольцеобразной симметричной люстры и вытянутого светильника-«веточки», а также двух бра – компактной версии, которая не будет отвлекать внимание от главного героя – люстры, и более вытянутой ветвящейся модели – ярким акцентом для подходящего ей интерьера.

 

Светильники Folio от Serip

 

Наверх