Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Один светильник, четыре функции: Andromeda от Olev

Яркий свет для работы или уютная романтическая обстановка: оптику в новом подвесном светильнике Andromeda от Olev можно поменять одним движением – ведь это так просто!

 

Светильник Andromeda от Olev

 

Теперь вы сами можете выбрать, сколько света вам необходимо здесь и сейчас. Подвес Andromeda комплектуется взаимозаменяемыми оптическими элементами для источника прямого света, который находится прямо посередине дискообразного корпуса. В любой момент вы можете выбрать узкий или широкий луч, равномерную засветку или точечный свет, например, для работы за столом. Маленькие оптические диски крепятся к основной части корпуса с помощью магнита.

 

Светильник Andromeda от Olev

 

Andromeda – светильник нестандартный не только с технической точки зрения, но и по своему внешнему виду: его корпус сделан нарочито тёмным, чтобы подчеркнуть разнообразные световые эффекты, которые он производит. Andromeda оснащён двумя источниками света, один из них светит вверх, обеспечивая атмосферную непрямую засветку и подчёркивая форму самого светильника, а снизу сделан точечный источник света для использования над столом или другой горизонтальной поверхностью. Более того, вся нижняя поверхность Andromeda усыпана «звёздами» - мелкой перфорацией, через которую просачивается незначительное количество света и создаёт невероятный визуальный эффект звёздного неба.

 

Светильник Andromeda от Olev

 

Как если бы этого было недостаточно, инженеры Olev подумали также о многих неприятных ситуациях, которые могут случиться с любым из нас. Например, иногда нам кажется, что свет должен быть более ярким, чем наш текущий светильник нам обеспечивает. Иногда, особенно при работе за столом, не хватает яркого точечного светильника, чтобы осветить нужное место. А иногда, наоборот, вместо яркого светодиодного освещения хочется чего-то более мягкого и уютного.

 

Светильник Andromeda от Olev

 

Теперь всё это – не проблема, ведь с помощью Andromeda каждый может создавать именно такой свет, какой необходим сейчас. Представьте себе лаунж-зону, украшенную одинаковыми светильниками, которые могут менять характер освещения в зависимости от времени дня или от типа мероприятия. Для решения таких необычных, но вполне реальных задач и был создан подвес Andromeda.

 

Светильник Andromeda от Olev

 

В комплекте к самому подвесному светильнику идут четыре «насадки»: 9° (узкий луч), 25° и 36° (средние углы) и дополнительный фильтр тёплого света 2700К.

 

Для Olev этот необычный светильник создали в студии We Don't Design совместно с дизайнером Davide Lanfranco. Он довольно большой в диаметре (80 см) и создавался в первую очередь для коммерческих пространств, но подойдёт и для использования в домашнем интерьере.

 

Светильник Andromeda от Olev

 

 

Наверх