Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Образцы извечной элегантности: новинки DelightFull

В этом году сценограф Венсан Грегоар приложил руку к оформлению экспозиции известного португальского бренда Delightfull, который покажет на парижской выставке Maison et Objet свои новые модели и бестселлеры среди светильников и предметов мебели.

 

В партнёрстве с Essential Home, дружественным мебельным брендом, Delightfull покажет посетителям выставки тематическое пространство, которое окрестили «Игорным домом». Выставочное пространство «Дома» будет поделено на три зоны: переговорная, лаунж-уголок и, собственно, шоурум. Все помещения будут украшены латунными светильниками Delightfull и брендами-партнёрами в сфере мебели и отделки: Essential Home, Boca do Lobo и другими.

 

На выставке можно будет оценить богатство выбора среди ярких моделей Delightfull, а также выбрать наиболее подходящую отделку для вашего светильника, ведь фабрика выпускает практически все свои модели в нескольких металлических отделках – медь, латунь, позолота или никель.

 

Светильник Delightfull Etta

Также экспозиция в этом году стилистически связана с искусством брутализма, которое достигло расцвета в Европе в 50-е годы XX века, как раз в то время, на которое ориентируются дизайнеры, создавая светильники Delightfull. В оформлении стенда фабрики будут присутствовать такие характерные для этого стиля элементы, как фактурные бетонные стены, крупные архитектурные формы и эффектная кортеновская сталь. Такой выбор цветов и материалов позволяет добиться контраста: светильники, демонстрируемые фабрикой, будут смотреться еще более выразительно на равномерном, но по-своему эмоциональном гладком и частично «состаренном» фоне. Ведь всё-таки Delightfull – это фабрика, которая черпает вдохновение в прошлом: в моде, стиле, музыке и настроении ушедших лет.

 

Светильник Delightfull Matheny

Зрителей также ожидают и новые модели, расширяющие и без того обширный ассортимент ретро-светильников фабрики Delightfull. Прибавление произошло в коллекциях Atomic, Turner, Etta и Matheny. Atomic – одна из коллекций, по которой узнают фабрику Delightfull, пополнена более компактной люстрой круглой формы. В коллекции Turner появились элегантные подвесной светильник и бра, состоящие из концентрических овалов и изящного плафона в центре. Известную коллекцию Matheny дополнил скульптурный торшер с металлическими лентами почти по всей высоте, а новая люстра из серии Etta представляет собой более масштабную и более эффектную версию выразительного подвеса медного цвета.

 

Светильник Delightfull Atomic

Наверх