Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Обновлённый каталог Terzani

Один из самых знаменитых итальянских брендов, всемирно известная фабрика Terzani представила дополнение к своему массивному каталогу. Некоторые коллекции, представленные в прошлые годы, были доработаны и расширены. Поскольку все новинки относятся к каталогу PreciousDesign, свежая брошюра получила имя PreciousDesign Update.

 

Светильник Argent от Terzani

 

Коллекция PreciousDesign, одна из составляющих ассортимента Terzani, – это новое понимание роскоши. Каждый светильник в этом каталоге расширяет границы понятия luxury в его традиционном восприятии, привнося самые современные и актуальные технологии, эстетические мотивы и идеи дизайна. Создаваемые Terzani скульптуры света не только освещают, но и преобразовывают интерьер, насыщая его уникальными светотеневыми эффектами.

 

Argent – новое слово в дизайне Terzani: популярный дизайнер Додо Арслан (Dodo Arslan) создал это искрящееся драгоценное облако для того, чтобы оно украсило собой самые лучшие домашние и коммерческие интерьеры. Argent состоит из маленьких металлических дисков, которые соединены вручную в своеобразные пучки, похожие на виноградные гроздья. Когда источник света внутри начинает работать, глянцевые диски, расположенные под разными углами, «загораются» и излучают мягкий, насыщенный нежными бликами свет.

 

Светильник Argent от Terzani

 

Теперь люстр в этой коллекции стало ещё больше, была добавлена «средняя» по диаметру версия высотой 40 см, более крупная композиция на нескольких тросах высотой 60 см, а также две других вариации: крупная «гроздь» 70х90 см и длинная ромбообразная конструкция размером 60х160 см. Подвесные модели теперь представлены не только в одиночном виде, но и в форме линейной композиции с четырьмя небольшими «звёздными скоплениями», расположенными в ряд.

 

Светильник Argent от Terzani

 

Core – модель 2016 года, снискавшая себе популярность необычным для Terzani дизайн-решением: в светильниках этой коллекции агрессивная и динамичная форма сочетается с лёгкими и приятными глазу материалами – прозрачным хрусталём и тонкими прутиками из глянцевого металла. Core – это напоминание о первобытной энергии, силе природы, которая создала и продолжает двигать наш мир вперёд.

 

Светильник Core от Terzani

 

В оригинальной версии стеклянные капли, как сгустки лавы, были готовы прорваться сквозь железную решётку внешнего корпуса и увидеть свет «по ту сторону» светильника. Теперь в коллекции есть и более спокойный одиночный подвес небольшого диаметра, похожий на ветку с драгоценными хрустальными почками, а также две новые версии подвесной люстры – сфера и купол, обе диаметром 70 см.

 

Светильник Core от Terzani

 

Epoque – световая скульптура, которая впервые увидела свет в 2017 году. Её величественные объёмы представляют собой современное воплощение эстетических идей и выразительных техник времён Ренессанса, обеспечивая увлекательную игру света и тени как на корпусе светильника, так и на стенах помещения. Образ модели Epoque построен на выгнутых линиях, ниспадающих вниз по спирали, как драпировка драгоценной ткани: корпус сделан из гибкой, но в то же время прочной латуни, а с внешних колец свисают тонкие и изящные цепи из никеля.

 

Светильник Epoque от Terzani

 

В этом году успешная коллекция расширилась, получив две дополнительные подвесные модели – узкую и вытянутую по вертикали, длиной 2 метра, и более широкую (136 см в диаметре), закрученную к центру, словно вихрь искрящихся снежинок. Для каждой модели предлагается четыре классических для Terzani варианта отделки: никель, чёрный никель, матированная бронза и позолота.

 

Светильник Epoque от Terzani

Наверх