Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Обновление каталога у Slamp

Итальянский бренд Slamp представляет новинки этого года: расширение и обновление коллекций Veli Couture и Etoile, а также «вариацию на тему» – полностью новую коллекцию La Belle Etoile.

 

Светильник La Belle Etoile от Slamp

 

Одна из самых узнаваемых и масштабных коллекций фабрики, Veli теперь включает ещё одно подсемейство Veli Couture. Эта новая серия представляет современный, но деликатный взгляд на актуальные тренды дизайна интерьера. Корпус Veli Couture сделан из материала Opalflex, особого запатентованного Slamp технополимера, покрытого рельефной текстурой тон-в-тон. Каждая продуманная и рассчитанная складка Opalflex точно и совершенно незаметно сливается с центральной частью арматуры светильника, в результате чего каждый подвесной светильник получает мягкую, оригинальную и узнаваемую форму.

Светильник Veli Couture от Slamp

В серии Veli Couture выпущены подвесы разных размеров: Mini Single, Mini Trio и Mini Quartet, а также более крупная люстра с семью плафонами Veli 7. Каждый подвесной светильник оснащён контрастным красным тросом, который по запросу клиента может быть заменён на прозрачный, и магнитной системой, с помощью которой плафон крепится к основной части арматуры. В качестве источника света для всей коллекции Veli используются светодиодные лампы со стандартным цоколем Е27.

 

Светильник Veli Couture от Slamp

 

Etoile, другая весьма узнаваемая коллекция Slamp, получила количественное и качественное расширение. Теперь светильники в этой серии оснащаются сменным светодиодным модулем, который крепится к корпусу с помощью магнита. Это может быть актуально для общественных пространств, где источники света используются особенно интенсивно. Теперь не нужно будет менять весь светильник со встроенным модулем, достаточно будет лишь поменять один его элемент. Меняется как верхний, так и нижний источник света – их у классического подвеса Etoile два, один создаёт прямое освещение, а другой – отражённое, подсвечивая одновременно и сам корпус светильника. Эта технология применяется в двух подвесных моделях – Etoile и Etoile Large, а у соответствующего им бра меняется только один LED-модуль, который находится внутри корпуса.

 

Светильник Etoile от Slamp

 

И, отталкиваясь от предыдущей коллекции, была создана новая модель La Belle Etoile. Как балерина, кружащаяся в изящном танце, этот светильник выглядит ещё более материальным, чем его предшественник, но при этом чуть ли не более лёгким. Образ La Belle Etoile выстроен из тонких листов гнутого прозрачного полимера с нанесённым на него рельефным графичным рисунком белого цвета, в отличие от полностью прозрачной Etoile. В этой коллекции пока представлены два подвеса разного размера и круглое плоское бра. Внутри них – такие же заменяемые светодиодные модули, как и у Etoile.

 

Светильник La Belle Etoile от Slamp

 

 

Несмотря на применение новейших производственных технологий и современных материалов, не требующих ручной обработки, все светильники Slamp производятся вручную на фабрике недалеко от Рима. Светильники Slamp отличаются оригинальным визуальным эффектом, который возникает из-за использования необычных материалов. Фабрика Slamp использует технологии точной цифровой резки и полимерные материалы собственной разработки – например, Lentiflex и Opalflex.

 

Светильник Veli Couture от Slamp

Наверх