Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новый взгляд на знакомые модели Masiero

К миланской выставке Salone del Mobile популярная итальянская фабрика жеокративных светильников Masiero подготовила обновлённые каталоги. Весь ассортимент фабрики традиционно делится на три крупных раздела: Classica, где представлены модели классического стиля, Eclectica с элегантными современными формами и цветами, и Ottocento или 800 – традиционные подвесные люстры, смоделированные по историческим источникам и производимые с использованием дорогостоящих материалов – 24-каратного золота, хрусталя высшего качества, дорогих тканей.

 

Светильники Colourful от Masiero

 

В этом году Masiero удивили публику новым каталогом Colourful, который демонстрирует новый взгляд на модели, уже известные в дизайн-среде и популярные среди покупателей. Как таковых, новинок в этом каталоге нет. Однако все модели, представленные в нём, имеют одно общее свойство: они оснащены светодиодами, способными менять цвет.

 

Светильники Colourful от Masiero

 

Что это значит для интерьера? RGB-W светодиоды, встроенные в светильник, одновременно являются источником света, и средством декоративной подсветки самой люстры. Светодиоды RGB-W не имеют изначально настроенного цвета: их можно настроить на излучение света в любом цвете, в том числе и белого – тёплого, нейтрального, холодного и всего, что лежит между этими категориями. Цвет излучения можно поменять в любой момент (с помощью пульта управления, как с любой другой техникой, с помощью приложения на смартфоне через домашний Wi-Fi или же через систему Умного дома). Такая технология открывает небывалые возможности для создания настроения в Вашем помещении: сегодня интерьер может быть уютным и тёплым, завтра – освежающе ярким, а если Вам захочется отдохнуть от искрящихся кристаллов хрусталя, можно приглушить свет одним движением руки. И классическая хрустальная люстра в мгновение ока превращается в арт-объект, задавая атмосферу всему окружающему пространству.

 

Светильники Colourful от Masiero

 

Другая часть каталога демонстрирует менее радикальный, но так же весьма эффективный, подход к колорированию интерьеров: в разделе Colour показаны примеры светильников с традиционными источниками света, но с цветными декоративными элементами (стёклами, хрустальными подвесками, абажурами). Классическая подвесная люстра, воплощённая в оригинальном современном цветовом решении, выглядит свежо и оригинально, притягивая внимание. Красный, синий, пурпурный, лиловый, жёлтый, оранжевый, зелёный, белый и чёрный цвета стекла доступны для любой из представленных в каталоге моделей.

 

Светильники Colourful от Masiero

 

Светильники в новом каталоге Colourful словно ломают ход времени: изысканные формы, пришедшие из прошлого, здесь встречаются с бурлящей энергией цвета и современными технологиями управления освещением. В качестве первых моделей, вобравших в себя новую RGB-W технологию, Masiero представляет классику каталога Ottocento: это люстры из коллекции Maria Teresa – пожалуй, самая узнаваемая, традиционная форма подвесного светильника с позолоченной арматурой и искрящимися хрустальными подвесками.

 

Светильники Colourful от Masiero

Наверх