Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новый цветок в букете Modular: подвесные светильники Tulip

Modular представляет Tulip, необычный архитектурно-декоративный светильник. Современный «цветок», выросший в объёмном каталоге Modular – это визуально простой и удобный в использовании подвес, сложенный из базовых форм и цветов и начинённый продуманными техническими элементами.

 

Светильник Tulip от Modular

 

Немного расширенный цилиндрический плафон элегантно уравновешен длинной и тонкой «ножкой». Хотя Modular специализируется на функциональном архитектурном освещении, внешнему виду светильника всегда уделяется важная роль, и каждая фактура, цвет и финишная отделка продуманы до мелочей. То же можно сказать и о форме: мало того, что она универсальная, её линии позволяют висящим рядом светильникам как бы перекликаться друг с другом, подчёркивая выразительные черты «соседа» и создавая ритм в пространстве.

 

Светильник Tulip от Modular

 

Несмотря на весьма сдержанный образ с геометрически правильными чертами, Tulip всё-таки не лишён некоторой иронии и игривости (а иначе, как мы знаем, это бы не был настоящий светильник Modular). Кроме продуманной формы, которая не только привлекает внимание, но и стимулирует фантазию, заставляя её придумывать всё новые композиции и сочетания, Tulip также предлагает «поиграть» с цветами. В этой коллекции светильники могут быть белыми, чёрными или иметь яркую золотистую отделку внутренней части: если хочется поиграть в дизайнера, то с её помощью можно придать исходящему свету ещё больше мягкости и теплого свечения.

 

Светильник Tulip от Modular

 

Специалисты-селекционеры Modular вывели две «породы» Tulip, это Blossom и Bloom, демонстрирующие две стадии развития цветка. Они выглядят очень похожими, но всё-таки они разные: одна смотрит внутрь себя, другая раскрывается наружу. Но создать равномерное общее освещение и засчёт этого сделать уютную обстановку в помещении можно любым из них, какую бы форму вы не выбрали. Хотя… зачем выбирать что-то одно, если можно взять целый букет?

 

Светильник Tulip от Modular

 

Tulip создавался как светильник со стандартным цоколем Е27, поэтому он способен работать с любой такой лампой – от стареньких ламп накаливания до любых современных светодиодных вариантов. Если вы готовы сделать ещё один шаг вперёд, можно использовать «умные» лампы, которые откроют множество новых возможностей: изменение силы света, изменение белого спектра от тёплого к холодному, любой цвет из RGB-палитры на ваш вкус – и всё это под рукой, контролируемое в реальном времени с помощью нажатия кнопки (или экрана вашего смартфона).

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта бренда:

https://info.supermodular.com/en/

 

Наверх