Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Новый образ дома: обновление каталога Home от Linea Light

Крупнейший итальянский концерн Linea Light выпустил новый каталог на 2018-2019 годы. Этот увесистый томик впитал в себя не только огромный опыт компании, но и множество технологических и эстетических решений, прочно обосновавшихся на рынке светотехники за последний год.

 

Светильники Mini White от Linea Light

 

К каждому обновлению своего ассортимента в Linea Light относятся очень серьезно: нас с вами не только радуют новыми моделями, но и обновляют популярные модели прошлых лет, совершенствуя их потребительские и технические характеристики. К тому же, в этом году в каталог, посвящённый домашнему освещению, кроме традиционных декоративных светильников включены и более функциональны встройки и другие модели, необходимые для продуманного дизайна интерьера. Огромный ассортимент Linea Light помогает создать именно такой свет, какой вам хочется видеть, и в конечном итоге сделать из квартиры в полном смысле слова дом. Посмотрим, что приготовила нам фабрика на этот раз!

 

Светильники Minion от Linea Light

 

Minion – удивительно эффективный светильник при своих миниатюрных размерах. Светодиоды последнего поколения и высокотехнологичная электроника спрятаны в чашеобразном корпусе диаметром всего 5,5 см – это чуть больше пятирублёвой монеты! Как и полагается такому маленькому, но удаленькому светильнику, Minion представлен в большом ассортименте – это и подвесы, и небольшие бра, и изящные поворотные споты, которые станут идеальным средством для создания акцентов в интерьере. Направленный свет и выделение главного – вот лучшее применение такого светильника. Кроме потолочных спотов, подвесы тоже могут иметь сразу несколько световых «голов» - от 1 до 4. Кроме этого, можно выбрать оптику для светильника - 15° (это очень узкий луч) или 40° (более рассеянный свет).Все эти модели предлагаются в классических чёрном и белом цветах или же с элегантным контрастом из белого и медного или чёрного с золотом.

 

Светильники Antigua от Linea Light

 

Antille и Antigua – это две близкие по духу коллекции, названные в честь далёких островов. Их мягкие и привлекательные черты призваны вызвать приятные воспоминания об отпуске в тёплых местах. Элегантная отделка корпуса напоминает о естественных цветах морских глубин и коралловых рифов: здесь присутствует и яркий белый, и светлый глянцевый хром, и золотисто-медные оттенки.

 

Светильники Antille от Linea Light

 

Antille – это прямоугольные бра скруглённой формы, у которых полоса из глянцевого металла «омывается» матовым стеклом с пескоструйной обработкой. Белые элементы арматуры подчёркивают яркую форму светильника и улучшают качество света. В свою очередь, Antigua – это целая коллекция, в которой есть и подвесы, и потолочные светильники, и бра. У них, правда, единый облик – неправильной формы прозрачный стеклянный диск, украшенный матовой отделкой по краю и с центральным элементом из белого металла. А за металлическими частями и у Antille, и у Antigua скрываются светодиодные модули.

 

Светильники Gypsum ColoRing от Linea Light

 

В среде оформления домашних интерьеров вырос спрос на скрытое освещение, соответственно вырос и ассортимент таких светильников. Настоящим флагманом здесь представляется Gypsum ColoRing, интересная модель от Linea Light. В этой хитрой «встройке» привлекателен не только внешний вид, у которого есть множество вариантов, но и внутренняя начинка. В небольшом корпусе Gypsum ColoRing удачно сочетается мощность LED-светильника и большие архитектурные возможности. Встраиваемый в потолок светильник собирается из миниатюрных цветных деталек, как конструктор. Он может быть квадратным или круглым по форме, а все его элементы могут быть сняты или заменены при желании. Такой светильник подойдёт для заливки стен либо для создания акцентов в пространстве.

 

Светильники Baton от Linea Light

 

Всё чаще покупатели задумываются о световом «рисунке» своих комнат, подбирая светильники для необычных дизайнерских решений или создавая свои собственные эффекты. Linea Light одними из первых подхватили тенденцию включения по сути архитектурных светильников в домашнюю обстановку, представляя функциональные встройки и подвесные светильники наравне с чисто декоративными моделями. Так в каталоге появились сдержанные одиночные подвесы Baton, интересные настенные Dual и Mini-Dual и даже новые уличные модели, которые в нашей стране, правда, из-за климата не пользуются большим спросом.

 

Светильник Mini White от Linea Light

 

Нельзя не упомянуть и другие новинки, например, бра под названием Mini White, воплощённую лаконичность. Этот симпатичный светильник выглядит довольно просто – небольшой квадратик со скруглёнными углами, однако он достаточно мощный, а с помощью нескольких таких светильников можно украшать стену, светом рисуя ритмический узор.

 

Светильник Poe от Linea Light

 

Подвесной светильник Poe украсит интерьер тремя миниатюрными «люстрами» необычного бронзового цвета (также предлагаются белая или чёрная отделка). А новый потолочный светильник Crumb тоже может похвастаться и техническими характеристиками, и выразительным внешним видом: элегантный плафон из дымчатого стекла выгодно сочетается с чёрной металлической арматурой. 

 

Светильник Triad от Linea Light

 

Не стоит забывать и о самых базовых моделях, которыми знаменита фабрика. Мы говорим о простейшем «прямоугольнике» Box, который в этом году не только обрёл актуальные LED-источники света, но и обогатился новой версией с односторонним светом. Обновления заслужила и известная старая модель Linea Light, названная Triad. В «новогоднем» каталоге она предстала в обновлённом варианте, на что недвусмысленно намекает новое имя коллекции Triad 2.0. Теперь популярные настенно-потолочные светильники, состоящие из матовых и стеклянных полосок, содержат внутри соответствующий современным условиям экономичный светодиодный модуль вместо лампочки – он обеспечивает не только более качественное освещение, но и потребляет меньше электроэнергии.

 

Вас могут заинтересовать
Наверх