Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новый Kushi Floor от Kundalini

Итальянская фабрика необычного освещения Kundalini расширила модельный ряд Kushi, одной из самых популярных коллекций последнего времени, добавив в неё элегантный торшер Kushi Floor.

 

Светильник Kushi Floor от Kundalini

 

Образ чуть сплющенной сферы в сочетании с элегантной тонкой «ножкой» (или «веткой», если мы говорим о подвесном светильнике Kushi), навевает аппетитный образ печёного яблока на шпажке. Коллекция Kushi (в переводе с японского – «шампур»), впервые увидевшая свет в 2015 году, популярна в первую очередь из-за своих мягких, приятных глазу простых и чистых форм в современном стиле.

 

Светильник Kushi Floor от Kundalini

 

Каждый светильник из этой серии имеет округлый плафон из матированного выдувного стекла нестандартной формы, и конструктивно необходимые металлические части с однородной отделкой. Особая обработка поверхности кислотой делает стеклянный плафон мягким, бархатистым на ощупь.

 

Напольный светильник работает на светодиодных источниках света: в каждом плафоне скрыта светодиодная плата мощностью 4,6 Вт. Общий световой поток от нового торшера составляет примерно 1900 Лм. Никакого дополнительного оборудования для подключения светильника не требуется: торшер уже готов подключиться к стандартной 220-вольтовой сети, все электрические устройства уже находятся внутри корпуса.

 

Светильник Kushi Floor от Kundalini

 

Диаметр торшера Kushi в полной сборке – 56 см, высота – 140 см. Такой светильник будет эффектно смотреться и в современном, и в более классическом интерьере: нестандартная, но в то же время сдержанная и элегантная форма позволит ему вписаться в любое пространство.

 

Коллекция Kushi состоит из настольной лампы, потолочных и подвесных светильников. Для всех моделей Kushi доступны три варианта отделки металла: матовый чёрный, полированная медь или полированная латунь.

Вас могут заинтересовать
Наверх