Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Новый каталог от ERCO

Немецкие гиганты светотехники из компании ERCO представили полноценный новый каталог на 2018 год. Технологические новшества, оригинальные архитектурные решения и эффективные инструменты для решения множества световых задач – всё это можно найти в обновлённом каталоге. А новинки, представленные фабрикой в этом году, демонстрируют стремление фабрики улучшить качество света и соответственно качество жизни людей, будь то речь о жилых или коммерческих помещениях.

 

Светильник Stella от ERCO

 

Новаторские светильники ERCO в очередной раз дают дизайнерам и светодизайнерам разнообразные инструменты для создания комфортной среды и одновременно позволяют заботиться о ресурсах – как о природных, так и о человеческих. Для новых световых решений огромные расстояния, высокие потолки или непростые требования современной офисной среды не составляют никакой сложности. А чтобы расширить диапазон готовых световых решений, ERCO дополнила многие старые коллекции новыми моделями.

Светильник Compar от ERCO

Например, крупная коллекция Compar теперь включает подвесные светильники с настраиваемой температурой света. А кроме этого привычные точечные светильники теперь могут монтироваться на поверхности потолка – это новая модель Compar Square. Но и классические «встройки» Compar не остались без внимания: старая модель получила технологическое обновление, и теперь модули вплоть до 24 светодиодных «точек» могут давать ещё более мощный световой поток: до 9840 Лм! Накладные светильники – это отличный выбор для комнат с ровными сплошными потолками, а также для быстрого и простого обновления интерьеров. Compar Square засчёт своего малозаметного корпуса и элегантных форм удачно впишется в любое архитектурное решение, например, в офисном помещении или публичном здании. Новая модель способна значительно уменьшить расходы на энергообеспечение, допуская большое расстояние между установленными светильниками.

 

Светильник Compar от ERCO

 

Вся серия Compar характеризуется сдержанным геометричным дизайном с чёткими прямыми линиями, и с накладными и подвесными моделями ей не обязательно прятаться за круглыми или квадратными монтажными отверстиями в потолке. А изящный подвешенный на тросах корпус просто создан для современного офиса с его высокими требованиями к комфортному и в то же время яркому освещению. Два световых модуля, излучающих свет вниз, выводят свет как таковой на передний план. А опциональный «верхний свет» усилит атмосферный эффект в интерьере, помогая создать нужную обстановку. Так, вся коллекция Compar открывает новые возможности для оформления и освещения офисов, публичных зданий, ресторанов и музеев. Новые высокоэффективные LED-источники света подойдут для размещения в очень высоких пространствах или в рабочих зонах, где необходима высокая степень освещённости.

 

 

Светильник Skim от ERCO

Другая новинка этого года – это Skim, трековый светильник для тех, кто смотрит в будущее. Не просто шинный спот: Skim создан для постоянно меняющегося мира работы, и он сам по себе так же гибок и мобилен, как и те, кто живёт и работает в его свете. Светильники в этой серии такие же эффективные, как точечная подсветка, и в то же время такие же удобные, как обычные встройки-даунлайты. Особая, проверенная временем оптика обеспечивает высочайший уровень визуального комфорта и в то же время позволяет в любой момент изменить схему освещения, следуя за динамично меняющимся офисным пространством.

 

 

Светильник Stella от ERCO

Свет от Stella способен преодолевать расстояния с огромной скоростью! Эти новые квадратные светильники с девятью мощнейшими светодиодами созданы для особых условий. Создавая эту коллекцию, ERCO сдвинули границы возможного, ведь все модели в ней дают невероятно сильный световой поток при максимальной энергоэффективности. А богатство выбора вариантов оптики и функциональных аксессуаров для чёткого решения архитектурных задач лишь дополняют выдающиеся характеристики всех светильников Stella. Точечные, заливающие или подсвечивающие плоскость стены – в этой коллекции найдутся светильники с любой необходимой оптикой. Эта серия создана в первую очередь для подсветки очень больших пространств, где расстояния огромны, а потолки высоки.

 

Светильник Gimbal от ERCO

Gimbal – особый инструмент для освещения магазинов. К светодизайну в торговых точках всегда нужен особый подход, и встроенные светильники из этой серии готовы встать на вооружение, будь то точечный или заливающий свет. Главная идея этой коллекции – выдвинуть свет на первый план и сделать его источник как можно менее заметным. ERCO продумали такую систему, в которой источники света скрыты в потолочных каналах или нишах, поэтому исходящий световой поток сам собой оказывается в главной роли. Светильники Gimbal крепятся к основе с помощью специальных кронштейнов, что даёт гибкость и удобство установки при высокой функциональности и энергоэффективности светильников.

 

Светильник Quintessence от ERCO

И, наконец, Quintessence – неординарный светильник, который доказывает, что ERCO может сочетать несочетаемое. Эта простая на вид встройка не только оснащена высокомощными светодиодными источниками света под особой линзой для точного контроля светового потока, но и укомплектована чёрным антибликовочным конусом. Это сделано для максимального визуального комфорта в условиях, когда яркий свет просто необходим: в частности, это помещения с высокими потолками, где необходимо засветить большое расстояние вдоль стены до пола. ERCO усовершенствовали коллекцию новыми, ещё более мощными LED-модулями для даунлайтов, а также спроектировали особые заливающие стену светильники, которые «не боятся» больших высот. Все модели в этой коллекции обеспечивают не только яркий свет без бликов и визуального дискомфорта, но и равномерную засветку пространства, каким бы объёмным оно ни было.

 

Светильник Quintessence от ERCO

Наверх