Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новый каталог MA&DE от группы Linea Light

Крупный итальянский светотехнический концерн Linea Light обновил один из своих фундаментальных каталогов, носящий название MA&DE (Materials & Design): здесь собраны самые оригинальные дизайнерские идеи, воплощённые в современных и необычных материалах. Каталог MA&DE – это альманах новых идей и выразительных средств и технических возможностей светотехники. В новом каталоге на 2016-2017 годы кроме известных бестселлеров присутствуют и новинки. На них мы и предлагаем обратить внимание в первую очередь.

 

Oxygen – новая масштабная коллекция в современном стиле. Хрупкий и лёгкий образ воплощён в архетипичной форме. Внутри гладкого полиуретанового корпуса скрыт рассеиватель из полиметилметакрилата с тончайшей гравировкой, которая позволяет свету отражаться от корпуса. Кроме мягкого и рассеянного света, излучаемого светильником, он даёт потрясающий визуальный эффект и в выключенном состоянии: его рассеиватели прозрачны и едва заметны.

 

Светильник Oxygen от Linea Light

 

Diphy заимствует свою форму у природы: его изящный силуэт напоминает лист, по которому растекается свет. Тонкий белый алюминиевый стержень содержит светодиодный источник света, а по бокам от него расположен рассеиватель из ПММА, направляющий свет вниз и заодно освещающий сам себя засчёт прозрачности и особой лазерной отделки материала. В коллекции представлены подвесные и напольные модели.

 

Светильник Diphy от Linea Light

 

Quad – на базе лаконичного бра компания выпустила новые подвесы с модульной структурой: элементы светильников можно сгибать и поворачивать. Подвес Quad отлично подойдёт для горизонтальных поверхностей или больших открытых пространств, в том числе и для популярных офисных интерьеров типа open-space. Доступны три варианта: с 7, 9 или 12 ромбовидными световыми элементами. Например, самый крупный светильник с 12-ю «головами» имеет размер 1337х1161 мм. При этом толщина корпуса – всего 20 мм.

 

Светильник Quad от Linea Light

 

Mongolfier – лёгкий и яркий подвесной светильник. Замкнутая структура, сворачивающаяся в спираль, концентрирует внимание на световом потоке светильника. Элементы ретро-стиля позволят такому светильнику найти своё место в столовой или создать подходящую атмосферу в ресторане или кафе. Mongolfier выпускается в двух размерах: 260 мм и 400 мм, каждый из которых может быть выполнен в элегатном чёрном или эксцентричном медном цвете.

 

Светильник Mongolfier от Linea Light

 

2Nights – эклектичное и гибкое бра для архитектурной подсветки стен и потолков. С его помощью можно создавать уникальный световой рисунок на поверхности. А световые фильтры усилят визуальное впечатление и придадут индивидуальности интерьеру. Стандартные фильтры янтарного, прозрачного и голубого цветов входят в комплект, а также можно заказать фильтры с нанесённым узором для художественного эффекта подсветки.   А если повернуть светильник источником света вниз, то он превращается из создающего атмосферу мини-прожектора в компактный ночник или светильник для чтения.

 

Светильник 2Nights от Linea Light

 

Oblix развивает тему асимметрии и геометрии искажения. Корпус выполнен из полистирена, интегрирован с алюминиевой базой на мощном магнитном креплении, а внутри него – мощный светодиодный источник света, не требующий установки драйверов. Oblix предлагается в двух размерах (460 и 610 мм в диаметре), и идеально подойдёт для создания потолочных световых композициях в больших общественных пространствах.

 

Светильник Oblix от Linea Light

 

Monarque – игривый подвесной светильник, напоминающий о люстрах из прошлого. Подвес выпускается в двух размерах и в двух отделках – элегантный полированный белый полиэтилен или эффектный гранулированный поликарбонат. Оригинальная старомодная люстра в современном прочтении, Monarque изящно украсит как большое открытое пространство (версия диаметром 580 мм), так и локальные зоны (версия диаметром 280 мм); кроме того, меньшая версия идеально подходит для компоновки группы светильников.

 

Светильник Monarque от Linea Light

 

Изменения также претерпели линейки Entourage и Opti-Line: у всех моделей в этих коллекциях усовершенствованы источники света, подвес Entourage приобрёл новые оригинальные варианты отделки (кортеновская сталь, бетон и мел), а Opti-Line немного изменила свой облик: теперь это элегантный сериграфированный корпус, вмещающий в себя все электрические элементы: снаружи заметен лишь мягкий рассеянный свет, излучаемый светодиодами.

 

Светильник Entourage от Linea Light

Вас могут заинтересовать
Наверх