Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Новый каталог Intra Lighting

Intra Lighting – это светотехническая компания из Словении, которая производит архитектурное и техническое освещение с упором на индивидуальные дизайн-проекты. Покупатели из ЕС и за его пределами ценят продукцию Intra Lighting за широкий ассортимент и достойное качество при умеренных ценах и гибкой коммерческой политике.

 

После выставки Light+Building 2018 во Франкфурте компания представила новый каталог. Нужно сказать, что на самой выставке 80% представленных моделей были впервые представлены на рынке, и обновлённый каталог отражает стремление марки быстро схватывать новые требования покупателя и предлагать самые современные технологические решения.

 

Светильник Random от Intra Lighting

 

Random – оригинальная подвесная система, которая собирается из различных линейных модулей в оригинальную конструкцию для подсветки и украшения магазина, салона или любого другого коммерческого помещения, где кроме эффектного внешнего вида требуется грамотная подсветка с функцией зонирования. На данный момент эта система находится в процессе разработки, но вероятнее всего она уже выйдет на рынок в течение 2018 года.

 

Светильник Skyler от Intra Lighting

 

Skyler сочетает в себе прямое и непрямое освещение в гармоничном соотношении. Он способен определелить границы и оформить пространство, в котором находится. Эта модель создана в первую очередь для освещения офисов: высокая эффективность, приятный равномерный свет и полное отсутствие бликов гарантируют комфортную рабочую обстановку под светом светильника.

 

В компании Intra Lighting считают, что хороший дизайн должен быть прозрачным. И лучше всех эту идею выражает именно Skyler. Непохожий на скучные и устаревшие «офисные светильники», он удивляет и поражает как своим внешним видом, так и эксплуатационными характеристиками. Например, кроме внешней металлической рамки, его корпус почти прозрачен, сквозь него можно смотреть. Когда светильник выключен, кажется, что внутри этой самой рамки совсем ничего нет. А если светильник включить, то всё внутреннее пространство заливается светом, причём этот свет не бьёт по глазам, а распределяется равномерно и не допускает эффекта бликования. Кроме этого, Skyler очень тонкий и смотрится поистине элегантно.

 

Светильник Dawn от Intra Lighting

 

Dawn – это прототип декоративного светильника для больших помещений, он выполняет одновременно и декоративные, и архитектурные функции. Для светильников такого масштаба важна не только мощность, но и идеальное распределение светового потока – равномерное, комфортное и без бликов. Всем этим обладает новинка Dawn. В компании не забывают и об энергоэффективности, поэтому внутри у Dawn – передовые светодиодные технологии. Предполагается выпуск моделей с тёплым, холодным, нейтральным или изменяемым белым светом. Intra Lighting планирует выпускать эти светильники в классических чёрном и белом цветах, а также добавить в качестве стандартных ещё несколько трендовых отделок.

 

Светильник Tracker от Intra Lighting

 

Tracker создан как решение для современной архитектуры, формы которой перетекают из одной в другую. Компания очень гордится этим светильником, называя его самым гибким и самым настраиваемым безрамочным светильником для архитектурной подсветки. У Tracker совершенно невидимая граница, он встраивается в стену, потолок или любую поверхность – даже криволинейную. А под матовым рассеивателем скрываются гибкие светодиодные модули, причём цвет светодиодов может быть совершенно любым: холодным, тёплым, нейтральным белым или же меняться по желанию заказчика с использованием технологии Tunable White. Эта модель пока ещё не вышла в полномасштабное производство, но судя по интересу на выставке, мы скоро услышим о ней ещё много новостей.

 

Светильник Vitka от Intra Lighting

 

Vitka – элегантный светильник, одновременно архитектурный и декоративный. Ведь с его помощью можно задать тон помещению и определить его границы, а можно сделать из светильника центральный элемент интерьера, как своего рода световую скульптуру. В коллекции представлен торшер, подвесной светильник и настольная лампа в двух вариантах, но в данном случае деление на типологии весьма условно. Любой светильник Vitka справится с задачей зональной подсветки, будучи помещённым в интерьер. Модель представлена в матовых чёрном и белом цветах.

 

Светильник Biba от Intra Lighting

 

Biba – это простой светильник, выполняющий в том числе и декоративные функции. В этой коллекции представлены подвесы в нескольких формах и цветах: вместе или по отдельности, одинаковые или совершенно разные, они открывают безграничные возможности для решения архитектурных и оформительских задач. От простой и в то же время утончённой формы можно добиться максимальной отдачи, грамотно разместив Biba в помещении и продумав световой эффект. Такой светильник хорошо подойдёт для освещения ресторана, бара, зоны ресепшн, модного магазина или даже для дома в минималистичном скандинавском стиле. В ассортимента Biba легко найти ту модель, которая лучше всего подойдёт под вашу дизайн-идею.

 

Светильник Zoe от Intra Lighting

 

Zoe – другая модель, больше относящаяся к декоративной сфере, нежели к строгому техническому свету. Интересная конструкция плафона позволяет совмещать разные элементы, создавая ритмический рисунок в интерьере. Разные цвета и формы позволяют каждый раз творить, меняя оттенки и линии светильника как перчатки. Zoe прекрасно справляется с задачей атмосферной подсветки, равномерно рассеивая свет в пространстве под светильником. Она подойдёт как для дома, так и для гостиницы, ресторана или даже магазина. 

 

Словенская фабрика Intra Lighting относительно молода, ей чуть больше десяти лет. Но за это время она уже снискала славу надёжного и гибкого поставщика качественного архитектурного освещения. Светильники Intra Lighting представлены не только в Словении, но и по всему миру: 80% поставок приходится на проекты в Нидерландах, Норвегии, Италии, Дании и Франции. В их активе уже есть целый ряд престижных наград из мира дизайна: Good Design, Red Dot, IF Award, Design Plus и другие.

Наверх