Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Новый каталог Home Lighting от Linea Light

Итальянский гигант Linea Light представил новый, объёмный каталог домашнего освещения, который по виду больше похож на том энциклопедии. И внутри на самом деле находится энциклопедия, которая показывает нам многочисленные варианты освещения домашних интерьеров и решения световых задач. Будь то элегантные гостиные и столовые, будь то спокойные интерьеры спален и частного пространства, Linea Light знает все тонкости освещения и делится своим богатым опытом на страницах этого каталога.

 

Светильники Joshua от Linea Light

 

Все модели в каталоге Home Lighting оснащены светодиодами с коэффициентом цветопередачи CRI 90, что позволяет представить ваш интерьер и его отдельные детали в лучшем виде, без искажения цветов. На настоящий момент это показатель, наиболее приближенный к свету солнца – человек воспринимает его как идеальный свет. Большинство светильников излучают приближенный к тёплому оттенку свет (с температурой 3000К). Такой выбор сделан для того, чтобы свет положительно воздействовал на психику человека, не угнетая выработку мелатонина и другие жизненно важные функции организма. В результате создаётся нейтральная для организма и в то же время эмоционально комфортная обстановка.

 

Straight – отражение минимализма в ассортименте Linea Light. Коллекция из подвесных и настенных светильников выделяется чистыми и свободно идущими формами, как будто прямые линии из света освещают пространство. Эти модели достаточно гибкие, например, они комплектуются сменным рассеивателем: сняв его, можно получить совершенно иной оптический эффект. Более того, каждая модель поставляется с необычным аксессуаром, который позволяет регулировать угол подвески корпуса – вплоть до полного переворота светильника, когда свет исходит вверх, а не вниз. Так можно создать интересный эффект непрямой подсветки помещения.

 

Светильники Straight от Linea Light

 

Световые линии Straight могут быть белыми или чёрными, и в каталоге они представлены как одиночными, так и тройными подвесными моделями различной длины.

 

Светильники Straight от Linea Light

 

Halfpipe – олицетворение движения, яркий полукруг, который направляет свет только туда, куда нужно. Halfpipe можно установить как светодиодами вниз, от чего выиграют отражающие поверхности в интерьере, или же направить свет вверх – тогда светильник будет играть более декоративную роль, создавая уютную атмосферу. Он может стать как удобным устройством для общего освещения, так и эффектно выделить картину или создать другой акцент на стене.

 

Светильники Halfpipe от Linea Light

 

Форма его корпуса напоминает траекторию, по которой движется скейтер на криволинейной металлической рампе. Только в роли «спортсмена» здесь сам свет, и трюки, которые он выполняет – это технологически эффективная подсветка пространства приятным, рассеянным светом.

 

Светильники Halfpipe от Linea Light

 

Joshua представляет новое видение напольного светильника. Его рассеиватель, оформленный в виде диска, создан для непрямого освещения пространства. Такой же функциональный и минималистичный подход применён и в Poe, утончённом и изящном торшере. Poe может быть воплощён в классических чёрном или белом цветах, а также в новой эффектной медной отделке. Яркий и точный луч света присутствует также и в подвесной модели с прямой подсветкой.

 

Светильники Poe от Linea Light

 

Tu-O и Tu-V – это простые и эффектные светильники, которые подойдут не только для украшения дома, но и для общественных пространств. Простая цилиндрическая форма и эффективное распределение света в интерьере делает эти модели отличным инструментом для создания общего освещения. В коллекции пока что представлены пять моделей разной длины: два горизонтальных и три вертикальных подвеса.

 

Светильники Tu-o от Linea Light

 

Horizon – светящийся диск, световое устройство из двух металлических тарелок, которые отражают и рассеивают свет в пространстве. Конструкция и оптическая система светильника спроектированы таким образом, что поток света без потерь исходит наружу, несмотря на многочисленные отражения от корпуса. В этой коллекции пока две модели – базовый подвесной и потолочный вариант.

 

Светильники Horizon от Linea Light

 

Gypsum Cell – регулируемый встраиваемый светильник, который можно встроить в любой интерьер. Три, шесть или девять светодиодных точек, заливающих пространство равномерным светом, крепятся к корпусу с помощью магнитов. Их можно регулировать, направляя свет в нужную сторону. А рамка с мелованной поверхностью становится совершенно невидимой, причём её внешний вид можно изменять под стать вашему интерьеру.

 

Светильники Gypsum Cell от Linea Light

 

Sisters – простые и привычные нам формы в современном прочтении. Форма, вызывающая ностальгические ассоциации, не обманчива: свет, исходящий от такого светильника, очень мягкий и комфортный для глаз. Тем более, что плафон этой модели сделан из стекла, которое выдували вручную. Ещё более облагораживает этот подвес драгоценная отделка потолочной базы: она может быть цвета хрома, золота или меди.

 

Светильники Sisters от Linea Light

 

Spark – не просто потолочный плафон. Его рассеиватель сделан из микроперфорированного стекла с особой отделкой: на потолке этот светильник будет маленьким окошком в небеса, где сверкают звёзды. Модель Spark представлена в трёх диаметрах – 20, 31 и 42 см, и для каждой модели предлагаются два варианта отделки: белый металл с рельефным оформлением или же хромированная арматура с сериграфированным стеклом. Внутри этих плафонов, как и в подавляющем большинстве моделей Linea Light, стоят современные светодиодные модули, так что можно не думать о замене ламп, а просто повесить плафон на потолок и наслаждаться светом.

 

Светильники Spark от Linea Light

 

Вас могут заинтересовать
Наверх