Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Новый формат освещения: А4 и А3 от B.lux

Испанский производитель светотехники B.lux представляет новые коллекции светильников, созданные в сотрудничестве со мадридской студией дизайна Stone Designs. Идея новых моделей основана на универсальных стандартах размера бумаг: А3 и А4. На данный момент в коллекции представлены потолочные и настенные светильники в двух размерах, подходящие как для домашних интерьеров, так и для комплектования проектов в контрактной сфере (рестораны, гостиницы и т.п.)

 

 

Светильники А4 от B.Lux

 

Новые светильники А4 и А3 вполне самодостаточны и могут устанавливаться по одному. Но их главная композиционная особенность в том, что несколько рядом расположенных светильников создают уникальный эффект, нечто сродни светящейся мозаике на поверхности стены или потолка. Этот световой объект привлекает внимание и добавляет интерьеру глубины, одновременно обеспечивая качественное освещение пространства. Таким образом, новинку можно назвать модульным светильником, так как свой потенциал новые модели раскрывают именно в композиции из нескольких сгруппированных приборов. Светильники А4 и А3 излучают отражённый свет, их непрямое освещение, кроме необычного визуального эффекта, порадует владельца также и энергоэффективностью. Как и большинство современных дизайнерских светильников, А4 и А3 укомплектованы светодиодными модулями, скрытыми в корпусе.

 

Светильники А4 от B.Lux

 

Светильники А4 и А3 выполнены из алюминия, а цветовое решение может быть белым или чёрным, оба с матовым покрытием. Кроме «металлических» отделок, можно выбрать и более натуральный образ, отделку дубовой древесиной.

 

Светильники А4 от B.Lux

 

Немного о фабрике B.Lux:

 

Более 30 лет B.Lux занимается производством светильников в современном стиле для самых различных сфер дизайна. Первоначально фабрика производила только светильники для домашних интерьеров, но за последнее десятилетие каталог B.Lux стал значительно объемнее и теперь охватывает все аспекты освещения. Огромный ассортимент фабрики делится на три категории: DECO collection, в которой представлены декоративные дизайнерские светильники; TECH collection – технические и архитектурные светильники, в том числе системы, минималистичные по форме и с четким назначением; и URBAN collection – уличные светильники и световые объекты. Наличие собственного производства позволяет компании B.Lux контролировать процесс создания продукта на каждой стадии и, следовательно, есть возможность разрабатывать и производить светильники по индивидуальному запросу.

Вас могут заинтересовать
23 238 руб
Наверх