Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новые творения голландской мастерской Brand van Egmond

Brand van Egmond, популярный производитель оригинального декоративного света из Нидерландов, каждый год радует нас новинками. Некоторые модели мы подробно рассматривали в декабре, а сегодня обратим взгляд на коллекции Linea, Louise и новую вариацию Icicles в популярной серии Eve.

 

Светильник Louise от Brand van Egmond

Визуальный образ коллекции Louise – это cложное в образе простого. Этот светильник очень эмоционален: лёгкие, воздушные формы стеклянных плафонов напоминают о тёплых летних деньках, полных свежего воздуха, радостных впечатлений и приятных встреч. А вечером этот приятный шум перетекает в пространство дома, где меняет свою тональность и контекст. Будь на улице день или поздний вечер, в вашем доме всегда есть Louise – маленький и удобный «фонарик», который создаст уют не только для своего хозяина, но и для любой вечеринки, которую вам вздумается провести у себя дома.

 

Светильник Louise от Brand van Egmond

 

Цилиндрическая форма плафонов Louise универсальна и уместна везде, как сдержанное и в то же время элегантное летнее платье. В коллекции есть как одиночные подвесы, так и готовые композиции с несколькими плафонами на разной высоте. Для дополнительного визуального эффекта подвесной светильник может быть украшен плафонами с разной отделкой: один прозрачный, другой матовый, третий глянцевый, а четвертый – контрастного зелёного цвета. А что касается металла, здесь фабрика предлагает выбрать аж из семи вариантов отделки – от яркой полированной латуни до насыщенного чёрного матового цвета.

 

Светильник Eve Icicles от Brand van Egmond

 

Дополняя органический образ Eve элементами из дутого стекла ручной работы, появляется коллекция Eve Icicles. Изначально этот светильник был создан для конкретного дизайн-проекта гостиницы, который разрабатывал Вильям Бранд, владелец Brand van Egmond, но затем он принял решение перенести эту модель в общий каталог и производить её для любого желающего. Кованый металл, обработанный и окрашенный вручную, отлично сочетается с лёгкими и прозрачными «сосульками» из стекла, превращая светильник в центральный элемент интерьера, завораживающий любого, кто взглянет на него.

 

Светильник Eve Icicles от Brand van Egmond

 

Светильники в коллекции Eve Icicles предлагаются в двух основных вариантах отделки: традиционный для Brand van Egmond полированный никель или же необычная отделка под ржавчину с насыщенными тёплыми тонами. В каталоге есть две модели – вертикальная и горизонтальная, однако фабрика всегда охотно идёт навстречу своим заказчикам, предлагая изготовление по индивидуальным размерам и с нестандартными отделками.

 

Светильник Linea от Brand van Egmond

 

И, наконец, Linea – форма открытая и прямолинейная, сопряжённая со светом. Светильники Linea похожи на застывшую во времени и пространстве формулу, состоящую из четырёх элементов: стали, огня, света и уюта. Как самолёты расчерчивают облака, оставляя след своего пребывания в небесах, так и Linea способен расчертить пространство интерьера, рисуя с помощью светящихся линий. Эффектные светодиодные лампы-трубочки излучают свет во все стороны. При этом засчёт композиции светильника свет получается равномерно рассеянным, и сам светильник тоже получает достаточно внимания.

 

Светильник Linea от Brand van Egmond

 

В коллекции Linea есть подвесные светильники, бра и большие люстры во множестве вариантов отделки. Здесь, как в архитектуре, важно подобрать правильные пропорции, чтобы выбрать из предлагаемых вариантов нужную вам модель: в каталоге Brand van Egmond такая обязательно есть.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://brandvanegmond.com/ru/современное-освещение-светодизайн

 

Вас могут заинтересовать
Наверх