Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новые светодиодные лампы от Plumen

Стремительно набирающая популярность светотехническая компания Plumen выпускает новую коллекцию декоративных светодиодных ламп в стиле традиционной лампы Эдисона. По словам фабрики, новинка проработает целую четверть века!

 

Новая энергосберегающая лампа, названная WattNott, по своему образу похожа на классическую лампу Эдисона: внутри неё так же вьются сложные жёлтые "нити накаливания". Они выглядят очень необычно - они старомодны, но в то же время привлекают внимание, излучая тёплый и комфортный свет. Совершенствуя свои прошлые модели "в стиле Эдисона", Plumen украсили каждую лампу миниатюрной гибкой светодиодной нитью. Этот уникальный, разработанной самой компанией Plumen, источник света должен проработать не меньше 25 лет, прежде чем его необходимо будет заменить.

 

Светодиодная лампа WattNott от Plumen

 

Николас Роопе (Nicolas Roope), креативный директор Plumen, был воодушевлён изобретённой технологией LED-нити и немедленно одобрил разработки цельной лампы с таким источником света. Ведь такая нить не только привлекательно и оригинально выглядит, но и помогает экономить электроэнергию. Подобная лампа станет удобной для использования в самых разных случаях, как в быту обычных людей, так и в профессиональной и коммерческой сфере. Такой источник света станет новым стандартом для энергоэффективности в компании Plumen, да и во всей светотехнической индустрии.

 

Светодиодная лампа WattNott от Plumen

 

В коллекции WattNott планируется выпуск семи различных моделей, каждая из которых будет выпускаться с двумя отделками на выбор (один из двух цветов стекла). Любая лампа WattNott может быть диммирована, то есть позволит регулировать интенсивность света с помощью соответствующих устройств. И, само собой, если сравнивать WattNott с традиционной лампой накаливания, она будет потреблять на 80% меньше электроэнергии, что делает её невероятно удобным и экономичным источником света.

 

Светодиодная лампа WattNott от Plumen

 

Компания Plumen была основана в 2010 году, набрав с тех пор невероятную популярность и расширив модельный ряд в несколько раз. Её миссия - создание красивой и удобной альтернативы морально и технически устаревшим лампам накаливания, а также неэстетичным энергосберегающим лампам люминесцентного типа. Последнее их изобретение - это светодиодный светильник с золотым "абажуром" внутри колбы лампы.

 

Светодиодная лампа WattNott от Plumen

 

Нужно отметить, что с введением в ассортимент лампы WattNott, Plumen отходит от технологии люминесцентных ламп, с которых когда-то начинался их бизнес, в сторону более современных светодиодных разработок.

 

Светодиодная лампа WattNott от Plumen

Наверх