Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Новые светильники Bover: функциональность и уют в одном корпусе

Нам осталось рассмотреть ещё три коллекции 2019 года от барселонского бренда Bover. Модели, о которых пойдёт речь в этой статье, весьма функциональны и созданы для решения конкретных задач. Внешний вид и отдельные детали этих светильников служат одной цели: это «домашний» рассеянный свет у Mediterrania, точечный свет «под рукой» у Beddy и помощь в уличной навигации, которую предоставляет настенный Sisal.

 

Светильник Beddy от Bover

 

Самая необычная из этих новинок, пожалуй, это Beddy – компактное многофункциональное бра. Bover предлагает четыре варианта этой модели: от стандартного миниатюрного варианта с кнопкой-выключателем до модели с большой «полочкой» под мелочи. На неё можно ставить книги или небольшие цветы, декорировать с её помощью интерьер или класть важные предметы как «на видное место».

 

Светильник Beddy от Bover

 

Здесь чистый рационализм удачно сочетается с эмоциональной составляющей декоративного светильника, и вместе они создают цельный образ. Каждая деталь корпуса демонстрирует мягкие, скруглённые черты, и чем больше присматриваешься к Beddy, тем больше он нравится. А пользоваться им ещё удобнее: сферический плафон оснащён специальной ручкой, которая позволяет удобно регулировать направление света. Модели с «полочкой» оснащены также USB-разъёмом для зарядки мобильных устройств, которые можно здесь же и разместить. В общем, Beddy станет отличным компаньоном для любой ситуации, заменив собой и прикроватный столик, и лампу для чтения.

 

Светильник Mediterrania от Bover

 

Необычный подвесной светильник Mediterrania своими волнистыми линиями корпусами старается передать атмосферу средиземноморского комфорта. Мягкий свет, лёгкий ветер и запах свежести – всё это в избытке есть на побережье тёплого моря, и этого так не хватает нам, жителям больших городов. Плавная волна из плиссированной ткани напоминает о рассеянном солнечном свете, который днём радует жителей средних широт.

 

Светильник Mediterrania от Bover

 

А для нас фабрика Bover предлагает две модели с идентичным источником света (внутри корпуса находится LED-модуль мощностью 23 Вт), одна из которых имеет полностью открытый плафон, а у второй он прикрыт дополнительным «абажуром» из ткани для более рассеянного освещения. Можно выбрать между белым и кремовым цветом ткани плафона.

 

Светильник Sisal от Bover

 

Компактные настенные светильники Sisal продуманы так, что в уличном «пейзаже» они сочетаются с любыми другими продуктами Bover. Для уличных светильников это необычно, но синтетические «нити», украшающие корпус, сплетаются вручную, как корзинки. С одной стороны, такой декор выглядит уютным и привлекательным, придавая пространству яркий характер и насыщая свет дополнительными оттенками. А с другой стороны, эти нити производятся из безопасного синтетического материала, который полностью подвергается вторичной переработке, поэтому используя такой светильник, вы решаете сразу две задачи.

 

Светильник Sisal от Bover

 

Это бра предлагается в трёх вариантах отделки: самый простой вариант – это тёмно-коричневый корпус, равномерно окрашенный высококачественной краской, либо же вариант с декором переплетёнными волокнами бежевого или коричневого цвета. Любое бра можно будет диммировать по протоколу TRIAC: внутри корпуса скрыты как светодиоды, так и все необходимые электронные компоненты для их работы, поэтому эти светильники сразу подключаются к сети.

 

 

Информация взята из рассылки, а также с официального сайта фабрики: https://www.bover.es/en/

Вас могут заинтересовать
Наверх