Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новые системы освещения Traddel

Traddel представили Trix и Self, две ультрасовременные тросовые системы освещения для архитектурной подсветки. Лучше всего они подойдут для больших сводчатых пространств, где есть открытые балки, или имеются исторические украшения поверхностей – декоративная штукатурка, фрески, росписи – детали интерьера, которые нельзя повреждать.

Два параллельно идущих троса, фиксируемые на стене, являются основой для крепления светильников системы освещения Traddel и одновременно питают их. Новая технология Traddel позволяет использовать несколько разных источников света на одной кабельной системе даже в больших помещениях. Совмещение рассеянного и точечного освещения бывает необходимо для решения сложных световых задач в крупных пространствах торгового, музейного или экспозиционного характера.

Кроме этого, новые светильники очень просто монтировать. Светильники, соединенные в одну электрическую систему, при необходимости можно будет менять поэлементно, а также добавлять или убирать нужные источники света. Все новые модели работают напрямую от сетевого напряжения без использования трансформаторов или драйвера тока.

Системы освещения Traddel Trix

Cистемы освещения Traddel Trix, минималистичный и в то же время элегантный светильник для 300-миллиметровых тросовых систем. Его толщина – всего 27 мм. В этой модели используется технология OptiLight, новейшая разработка в мире светотехники: световой луч, падающий на поверхность светильника, преломляется и делает видимым рассеиватель, который в ином случае был бы полностью прозрачным. В результате этого световой поток получается очень мягким, комфортным для зрителя, и не бликует.

системы освещения Traddel Self

Cистемы освещения Traddel Self — коллекция светодиодных светильников для тросовых систем шириной 150 мм. Светильники в этой коллекции предлагают как акцентное, так и общее освещение. Их простые и легкие очертания делают их практически незаметными. Self R, плоский неповоротный светильник, имеет кольцевой рассеиватель из ПММА для прямого освещения, а также специальную систему внутренних отражателей, обеспечивающую общее освещение в направлении вверх от светильника. Self RJ имеет поворачивающийся на 360° и наклоняющийся на 45° источник света с углом рассеивания 50° для качественного точечного освещения.

Стоимость системы освещения Traddel предоставляется в индивидуальном порядке, по запросу для каждого проекта.

Наверх