Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новые элементы в системе Studio Italia Design: отделки champagne и rose gold

Глянцевая отделка под благородные металлы – не чьё-то свежее изобретение, но успешный тренд, популярный на рынке декоративного освещения уже много лет. В случае с моделями Studio Italia Design такая отделка выглядит очень гармонично: металлические нотки хорошо смотрятся в сочетании со строгими, гладкими геометричными формами, характерными для этих светильников. В 2020 году, кроме уже примелькавшейся многим бронзовой отделки, «Студия» показывает новую цветовую палитру: золотистый цвет шампань и изысканный розовый металлик. Эти оттенки помогут придать особый характер интерьеру, сделать его ещё более индивидуальным и комфортным в соответствии со вкусом конкретного человека.

 

Светильник A-Tube от Studio Italia Design

 

Золотые оттенки издревле ассоциируются с богатством, элегантностью, ценностью и изобилием. Но традиционная золотая отделка может оказаться слишком тяжёлой для современного пространства, поэтому Studio Italia Design выбрали более лёгкий её вариант – немного более светлый цвет шампань. Сдержанные золотые нотки не делают светильник чересчур броским, но при этом он остаётся достаточно привлекательным и так или иначе выглядит драгоценно.

 

Светильник Spider от Studio Italia Design

Интересно, насколько по-разному такая отделка выглядит на разных по характеру и форме светильниках. Матовая отделка в цвете шампань украшает новую версию Spider – популярного модульного светильника, новинку последних лет. Сочетание несокльких сферических плафонов в таком цвете делает каждую композицию ещё более динамичной.

 

Светильник A-Tube от Studio Italia Design

 

Совсем иначе смотрятся золотистые или розоватые A-Tube Nano, из которых, как из кораллов, можно вырастить целую «колонию» над столом или в кухонной зоне. Снизу от светильников образуется отлично освещённая зона прямого света, а ещё они будут подсвечивать сами себя, играя приглушёнными, неяркими бликами. Такой светильник способен оставаться функциональным, одновременно создавая атмосферу уюта и радости в помещении.

 

Светильник Sky-Fall от Studio Italia Design

 

А отделка «розовое золото» сочетает привлекательный внешний вид и лёгкий налёт романтики, напоминая о свежем весеннем воздухе. В этом ключе работает коллекция Sky-Fall: воздушные, практически прозрачные стеклянные светильники приобретают новые черты визуального образа. Они напоминают старинные склянки для драгоценных жидкостей, только внутри них – не вода, а свет: мощный прямой свет сверху вниз и сдержанная рассеянная подсветка, работающая на внешний образ самого светильника.

 

Светильник Random от Studio Italia Design

 

Коллекция Rain имитирует движение капельки воды, захватывая момент и фиксируя его во времени и пространстве. Светильники Rain в отделке розовое золото становятся похожи на маленькие драгоценные камни, которые словно сыпятся с небес: с помощью этой коллекции можно создать индивидуальную трёхмерную композицию, в которой будет до 36 симпатичных миниатюрных светильника. Похожий эффект производит и Random, в рамках этой серии можно выбрать один из трёх размеров сферического плафона.

 

Светильник Nostalgia от Studio Italia Design

 

И, конечно, ни один обзор творений Studio Italia Design не обходится без бестселлера Nostalgia, созданного нашим соотечественником Димой Логиновым. Nostalgia удалось сплести воедино классические мотивы и современные черты, глянец и сдержанность, прозрачность и материальность. Когда светильник выключен, он похож на эффектную скульптуру, а когда он работает, помещение заливается тёплым и мягким рассеянным светом.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.studioitaliadesign.com/en/market/1

 

Наверх