Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Новые декоративные светильники Wever&Ducre

Бельгийский бренд технического и дизайнерского света Wever&Ducre выпустил брошюру, посвященную новинкам этого года, которая станет актуальным дополнением к основному каталогу фабрики.

Эта относительно молодая (существует с 1985 года) светотехническая компания стала широко известна благодаря своим неординарным дизайнерским решениям, которые всегда удачно сочетались с достойным технологическим уровнем «начинки», а также с умеренными ценами на продукцию. В связи с этим их ассортимент постоянно меняется: выводятся морально и технически устаревшие модели, появляются новые, вдохновленные нуждами и требованиями многочисленных клиентов.

В своих декоративных светильниках Wever&Ducre использует как эффективные галогенные источники, так и декоративные лампы под старину, и, конечно, светодиоды последнего поколения. (Загрузить прайс-лист W&D 2015)

Декоративные светильники Wever&Ducre BISHOP

Bishop: крупные декоративные светильники Wever&Ducre традиционной купольной формы. Кажется, что плафон Bishop сделан из бетона, но это не так: используемый фабрикой композитный материал значительно легче и лишен таких недостатков бетона, таких как хрупкость и обесцвечивание. Светильники диаметром 40, 60 или 80 см рассчитаны на работу с галогенной лампой цоколя Е27 (максимум 25 Вт). Свет от таких светильников выполняет чисто декоративную функцию, он похож на теплый свет свечи: слабый, но тёплый, комфортный, создающий атмосферу. Модели Bishop доступны в трех текстурированных отделках: белый, серый или черный снаружи – и золотой внутри.

декоративные светильники Wever&Ducre CYCLONE

Cyclone: большой подвес для общественных или торговых зон, его размер – 175х125 см. Как и полагается декоративному светильнику такого функционала, он работает на светодиодах (суммарная мощность – 70 Вт), которые можно диммировать. Этот цельнолитой светильник обеспечивает равномерную засветку пространства (световой поток – 7000 лм), может осветить большие помещения без потери света. В то же время он станет ярким дизайнерским акцентом, будучи размещенным в зоне лобби, в офисном пространстве или атриуме. Рассеиватель выполнен из полиэтилена, арматура – из алюминия.

декоративные светильники Wever&Ducre Venn

Venn: накладные декоративные светильники Wever&Ducre для стен и потолка, а также подвесная модель. Эти графичные светильники могут выполнять различные функции; их можно комбинировать, размещая друг рядом с другом или помещать внахлест один поверх другого. Светильники работают на светодиодах мощностью от 30 до 37 Вт (в зависимости от модели), оснащены диммером. Представлены варианты как отраженного освещения, так и с двойным светом – и прямым, и отраженным.

декоративные светильники Wever&Ducre ROCK

Rock: большая и абсолютно новая коллекция декоративных светильников. «Абажур» оформлен очень тонкими пластинками сланца, а в арматуре используется лакированная береза. В коллекцию входят потолочные и подвесные светильники в 6 размерах и формах (компактные или вытянутые цилиндры, доступные диаметры – 37, 56 и 74 см), торшеры (диаметр 37 или 56 см) и настольная лампа с диммером. Любой из светильников коллекции доступен в одном из трех цветов отделки: тёмно-серый, серебристый или же «осенний белый» (очень светлый серый цвет).

декоративные светильники Wever&Ducre NAKED

Особняком стоит Naked: это вариация торшера Rock – без абажура, но с декоративной ретро-лампой. Как и все модели коллекции Rock, напольный светильник Naked  рассчитан на работу с галогенной лампой Е27 мощностью до 100 Вт.

Наверх