Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Новинки осени от Wever&Ducre

К концу осеннего сезона Wever&Ducre подготовили обновлённый каталог, обдумав все изменения, которые прошли в ассортименте компании за этот год. Нас ожидают пять больших новых коллекций и дополнение некоторых из старых, уже ставших известными. В этой статье речь пойдёт о светильниках для интерьера Roomor и Mirro.

 

Светильник Roomor от Wever&Ducre

 

Коллекция Roomor – это домашний конструктор от Wever&Ducre. Светильники в этой серии могут менять свой облик в мгновение ока, превращаясь из минималистичного торшера в пышную люстру, а затем в небольшую настольную лампу, которая не только поможет в работе, но и способна создать световые акценты в помещении. Roomor живёт в интерьере, подстраиваясь под любую текущую задачу.  Всё, что нужно сделать, чтобы поселить его у себя — это выбрать форму и цвет светильника, а затем скомбинировать их в любом порядке, в каком вздумается.

 

Светильник Roomor от Wever&Ducre

 

В коллекции есть потолочные, подвесные, настольные, напольные и настенные основы, на который крепится один из четырёх плафонов (хотя в некоторых случаях можно обойтись и без него). Каждый из этих плафонов может быть разной формы, цвета и отделки. Например, даже если говорить только о материалах, Wever&Ducre предлагают для начала определиться между алюминиевым плафоном и «абажуром» из серого фетра, который обладает неповторимой текстурой. А формы самого светильника могут быть совершенно разными: например, только настенных версий существует целых пять — от стандартных вариантов на короткой «ножке» до регулируемых в нескольких точках или на длинной арматуре, которая позволяет бра выполнять функцию торшера. Внутри могут быть и обычные лампы с цоколем Е27, так и другие варианты — галогенные, люминесцентные и светодиодные. Так что Roomor — это «универсальный солдат» для освещения любого интерьера.

 

Светильник Roomor от Wever&Ducre

 

А дизайнеры из австрийской студии 13&9 Design, которые создали для бренда Wever&Ducre коллекцию Mirro, использовали образ зеркальной поверхности, устанавливая с его помощью новые отношения между светильником, излучаемым светом и пользователем. Эти светильники придумывались с заботой о том, кто будет в конце концов видеть их каждый день и пользоваться ими. Поэтому здесь зеркальная поверхность сделана не только для красоты, она насыщает пространство светом, придавая ему объём и окрашивая в уютные оттенки.

 

Светильник Mirro от Wever&Ducre

 

Для 13&9 Design это далеко не первая работа со светом: ранее они проектировали модели не только для Wever&Ducre, но и для XAL и BuzziSpace. Как и в других своих проектах, они сочетают свой опыт в самых разных сферах, от планирования интерьеров до изготовления fashion-аксессуаров, чтобы создать практичный и удобный объект.

 

Светильник Mirro от Wever&Ducre

 

Это довольно большая коллекция, в неё можно найти модели от потолочных до настольных, а также торшеры, бра и подвесные светильники. Каждая модель предлагается в нескольких размерах, а ещё для всей коллекции предлагается два варианта отделки: арматура всегда остаётся в чёрном цвете, а плафоны могут быть окрашены в цвет чёрного хрома или золотой.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.weverducre.com/en/product-news/

 

Вас могут заинтересовать
Наверх