Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Новинки Modular: прогресс без отрыва от дела

Гиганты архитектурного освещения Modular в очередной раз доказали свой профессионализм, представив свои новинки на выставке Light+Building 2016 в формате готовых решений. Стенд компании представлял несколько смоделированных архитектурных пространств (Жилое помещение, Гостиница, Офис и Точка продаж), каждое из которых требовало определённой концепции освещения. Таким образом Modular решили сразу две задачи: показали работу технических светильников на реальном примере, а заодно и продемонстрировали свои новые разработки, сразу внедряя их в архитектурную среду.

Светильник Semih от Modular

 

 

Изящная новинка Semih впервые увидела свет именно на этой выставке во Франкфурте. С точки зрения конструкции эта модель состоит из двух равных частей которые, словно инь и ян, вместе составляют гармоничный образ светильника. Корпус Semih может поворачиваться на 180 градусов, а также наклоняться на 75 градусов как вверх, так и вниз, направляя свет в нужную сторону. Кроме этого, Semih очень просто монтировать: он крепится к потолку с помощью магнита. Светильник оснащён мощным, диммируемым и энергоэффективным светодиодным источником света, поэтому область его применения широка: он может использоваться как в качестве точечной подсветки, так и для основного освещения. А лучше всего он подойдёт для пространств с высокими потолками, где необходимо мощное освещение и есть возможность разместить крупный (высота 270 мм, диаметр 86 мм) осветительный прибор. Все необходимые элементы питания светодиодов находятся внутри светильника.

Светильник Kanon от Modular

Kanon - это мощный светильник для точечного освещения. Ему, как и Semih, не чужда элегантность линий, но в отличие от него, Kanon создан для торговых пространств. Экономичный, простой и при этом эффектный внешне - профессиональный светильник, который сочетал бы все эти важные качества, сложно найти на современном рынке. Modular создала этот трековый светильник, чтобы обеспечить своим клиентам такое высококлассное решение. Все кабели, драйвера тока и другие технологические элементы скрыты внутри корпуса Kanon. Вы не увидите ни шурупа, ни провода, глядя на эту новинку. Даже классическое крепление, соединяющее светильник с трековой системой, здесь продумано и оформлено с умом, чтобы не разбивать целостность образа светильника. Новая модель представлена в двух вариантах: Kanon 110 (светоотдача до 3400 Лм) и более крупный Kanon 138 со светоотдачей 6000 Лм - на данный момент это самый мощный светильник из всего каталога Modular.

 

Светильник Wink от Modular

 

Другим поистине ярким акцентом выставки была представленная в прошлом году коллекция Wink. Эти ироничные "подмигивающие" светильники на самом деле являются серьёзными осветительными приборами, внешний вид которых не только забавен и необычен, но ещё и обусловлен техническими тонкостями, которые позволяют светильнику решать конкретную задачу (например, направлять свет под углом к стене, или обеспечивать рассеянное освещение, или выдавать узкий луч света). Светильники Wink частично утоплены в потолок, и лишь некоторая их часть выступает наружу.

Вас могут заинтересовать
Наверх