Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новинки декоративного света от Wever&Ducre

Бельгийцы Wever&Ducre не ждут конца пандемии, а представляют новые модели, которые уже совсем скоро можно будет купить по всему миру. Несмотря на то, что в основном ассортимент бренда составляют архитектурные светильники, в последние несколько лет компания активно развивает декоративное направление, и в этой статье мы посмотрим именно на новинки декоративного света.

 

Светильник Odrey от Wever&Ducre

 

Odrey большая коллекция с винтажной матовой отделкой в цветах матовое золото и чёрный. Эти светильники отличаются простыми формами и контрастной, но гармоничной окраской. Модели этой серии представлены в разных форм-факторах: это одиночные и двойные конусы, внутри которых расположен LED-модуль. Каждая из моделей может быть представлена в настенном или подвесном исполнении, а есть и версии для трековых систем.

 

Светильник Wetro от Wever&Ducre

 

Wetro продолжает тему стеклянных плафонов, которые впервые появились в каталогах Wever&Ducre несколько лет назад. Сегодня в этой коллекции есть несколько лаконичных, но при этом очень эффектных подвесов со светодиодным источником света внутри. Фабрика предлагает целых пять вариантов отделки для этой модели, а уж количество вариаций размера, формы и композиций вообще сложно пересчитать.

 

Светильник Finlin от Wever&Ducre

 

Finlin это графичная тонкая линия, настенный светильник, типология которого лежит где-то между архитектурным и декоративным светом. Она может быть выполнена полностью в чёрном цвете или с необычным золотым акцентом. В этой серии есть разные варианты исполнения – горизонтальные, вертикальные или с двумя линиями крестом, а миниатюрный источник света прячется внутри «палочки», освещая поверхность стены.

 

Светильник Ruvi от Wever&Ducre

 

Ruvi маленькая встройка в ретро-стиле, современное прочтение «лампочки Ильича»: её патрон спрятан в толще потолка, и одновременно лампа торчит наружу. Но лампа здесь предполагается, конечно, не обычная, а светодиодная: в стеклянном корпусе спрятаны длинные светодиодные нити, имитирующие нити накаливания у традиционной лампочки. Можно купить декоративную LED-лампу у самой фабрики или дополнить светильник чем-то на свой вкус.

 

Светильник Swam от Wever&Ducre

И, наконец, необычная коллекция для ландшафтного и фасадного освещения, Swam. Настенные бра и светильники для грунта с IP-защитой призваны сделать ваш придомовой участок более живым и радостным, ведь уличный свет совершенно не обязан быть скучным! Светильник для монтажа в грунт предлагается в стандартном «прямом» исполнении или с изящно искривлённой ножкой. И бра, и модель для грунта имеют приятные скруглённые черты, а мощный LED-модуль внутри (максимальной мощностью 8 или 14 Вт на выбор) обеспечит качественную и равномерную засветку.

 

Все коллекции из обзора будут постепенно поступать на международный рынок летом и осенью 2020 года. Как только Wever&Ducre объявит о старте продаж, любую из этих моделей можно будет заказать у нас.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.weverducre.com/en/

 

Наверх