Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Новинки 2018 года от AiLati

AiLati – это итальянский бренд домашней и контрактной светотехники, созданный венецианским дизайнером Федерико де Майо (Federico de Majo).

 

В этом году AiLati представляет новый каталог, в который, кроме прочего, вошло множество новинок – уличных и для использования в помещениях. Все новые модели в высшей степени функциональны и визуально лаконичны, но в то же время они не лишены ощущения домашнего уюта. Мы рассмотрим более подробно некоторые из новых коллекций, которых фабрика представила более двадцати:

 

Светильник Poldina от AiLati

 

Poldina: настольная лампочка на аккумуляторах, идеально подходящая для световых решений в контрактном секторе – для украшения гостиниц, ресторанов и других публичных пространств. Алюминиевая база, лёгкий рассеивать из поликарбоната и, конечно, светодиодный модуль внутри – всё это позволит осветить дорогу в саду, террассу или столик уличного кафе, ведь модель имеет фактор IP-защиты 54, достаточный для использования на улице. Poldina может быть окрашена в матовый белый цвет или коричневый под кортеновскую сталь.

 

Настольная лампа Poldina от AiLati

 

Stripe: коллекция настенных, подвесных, потолочных и напольных светильников с крайне лаконичной формой – простым прямоугольным контуром белого цвета, внутри которого скрыты светодиоды. Матовый рассеиватель под ними обеспечивает равномерное распределение светового потока и отсутствие раздражающих бликов. Все модели вне зависимости от типологии включаются и выключаются, а также диммируются, с помощью прикосновения. В коллекции есть ещё и вариация Stripe Magneto, эти модели с помощью магнита крепятся к поддерживающей арматуре, что ещё больше ускоряет и упрощает установку.

 

Светильник Stripe от AiLati

 

Caleido: эффективные и почти незаметные светильники для освещения торговых точек и акцентной подсветки. Серию Caleido отличает телескопическая структура, с её помощью можно настраивать угол падения света (от 20° до 60°) в дополнение к его направлению. Подвесные, настенные, потолочные и трековые модели могут быть окрашены в матовый белый или тёмно-серый цвета.

 

Светильник Caleido от AiLati

 

Bianca: этот простой настенный светильник создан в первую очередь для многочисленных гостиничных дизайн-проектов, где требуется нейтральное, но приятное глазу и эффективное освещение. Бра с белой или тёмно-серой базой содержит мощный светодиодный источник света, закрытый цилиндрическим рассеивателем из матового поликарбоната. Эта модель имеет фактор защиты от воздействий внешней среды IP54, что позволяет одинаково успешно использовать её как в интерьерах, так и на фасадах зданий.

 

Светильник Bianca от AiLati

 

Tunnel: классические светильники для фасадной и интерьерной подсветки. Эти модели размещаются на стене и создают интересные световые эффекты на её поверхности. Фабрика предлагает два традиционных варианта наружной отделки для таких моделей – матовый белый или тёмно-серый. Все светильники в этой коллекции имеют IP-фактор 54, но в ней есть и варианты, подходящие для интерьера – с эффектной внутренней отделкой фольгой: серебряного, золотого или бронзового цвета. Внутри – два светодиодных модуля мощностью 6 Вт.

 

Светильник Tunnel от AiLati

 

Stola: коллекция настенных, потолочных и напольных ламп для использования в первую очередь на фасадах зданий и для подсветки ландшафта. Настенные светильники имеют разные поворотные части, в зависимости от модели, для подсветки архитектурных деталей. Для всех моделей в этой серии предлагается белая, тёмно-серая или кортеновская отделка. Как и у остальных новинок AiLati, коллекция Stola оснащена современными энергоэффективными светодиодными модулями.

 

Светильник Stola от AiLati

 

Luna: коллекция очень гибких в индивидуальной настройке встраиваемых светильников. Их размеры (диаметр 11, 17 или 21,5 см) и технические характеристики продуманы для того, чтобы освещать большое открытое пространство. Дополнительные возможности настройки позволяют менять световой сценарий в любой момент: дополнительно к светильникам AiLati выпустили специальный пульт для управления светом: он позволяет менять интенсивность света, а также задавать цветовую температуру от 2700 до 6000К. Корпус светильников сделан из алюминия с рассеивателем из матированного поликарбоната.

 

Светильник Luna от AiLati

 

Girasole: специальный ландшафтный светильник, созданный для размещения на улице. С его помощью можно осветить дорогу, создать акцентную подсветку в саду, или эффектно осветить стены зданий. Girasole встраивается в бетон, камень или прямо в грунт, а его «шляпка» поворачивается в любом направлении. А поликарбонатовый рассеиватель, находящийся под ней, обеспечит мягкую и равномерную засветку. Фактор защиты IP54, конечно же, присутствует.

 

Светильник Girasole от AiLati

 

Tack похож на предыдущую модель Girasole, но у него простая структура без движущихся частей, а его визуальный образ немного проще и брутальнее. Этот светильник-столбик высотой 70 см предназначен в первую очередь для размещения на улице, на твёрдой  поверхности вдоль дорожки. Фабрика предлагает два варианта стандартной отделки: тёмно-серый цвет или отделка под кортеновскую сталь.

 

Светильник Tack от AiLati

 

Бренд AiLati появился как ответвление стеклодувной компании Zafferano в 2005 году. Создатель бренда, Federico de Majo, продумал концепцию AiLati как гармоничное сочетание матового стекла, с присущими ему светотехническими и эстетическими характеристиками, и LED-технологий последнего поколения.

 

AiLati создан в первую очередь для выполнения крупных коммерческих заказов – освещение гостиниц, ресторанов, магазинов, кафе, больших офисов и резиденций. Фабрика предлагает в том числе и индивидуальное изготовление светильников под проекты.

 

 

Наверх