Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новая жизнь неона: RA от D’Armes Studio

Неон долгое время ассоциировался с чересчур яркой белой подсветкой или броскими, даже кричащими, яркими знаками в темноте. Новая коллекция от студии D'Armes Luminaires дала ему новое определение, сделав неоновую трубку центральным элементом роскошного, тёплого и вполне современного светильника. Тонкие стеклянные трубки, изогнутые вручную, содержат смесь газов и редких минералов, которые производят комфортный, чуть приглушённый свет: световая сила настенного светильника составляет 1800 люмен. Необычный и выделяющийся из толпы, светильник RA излучает гипнотический, соблазнительный и приятный глазу свет.

 

Светильник RA от D'Armes Luminaires

 

Настенное бра RA изменяет своё окружение, играя с контрастами и тенями, которые есть в интерьере. Круговая неоновая трубка излучает яркий свет, мягко отражающийся на стене. А твёрдый бронзовый диск, вокруг которого «намотана» неоновая нить, закрывает часть излучаемого света и окрашивает пространство, облагораживая его приятными медными оттенками. Настенный светильник RA имеет ширину 25,5 см и длину 86 см.

 

Светильник RA от D'Armes Luminaires

 

Настенную модель признали одним из лучших продуктов уходящего 2017 года по версии крупнейшего дизайнерского портала Archiproducts. Международное жюри, членами которого являются представители 40 наиболее влиятельных международных архитектурных компаний, в сочетании с командой Archiproducts Design Awards, выбрало настенную модель RA из более чем 600 заявок со всего мира. Новая модель получила заслуженную награду «за качество дизайна, эстетику, графику и семантику продукта, символическое и эмоциональное содержание».

 

Кроме бра, RA Wall lamp, в коллекцию входит ещё и подвесной светильник. Обе модели оснащены диммируемым источником света: пользователь сам может выбирать, какую интенсивность освещения он предпочитает сейчас.

 

Светильник RA от D'Armes Luminaires

 

Подвесной светильник RA имеет ультрасовременную форму с простыми линиями, его корпус подвешен на силиконовые кабели под небольшим углом. Над столом с уютной гостиной его тёплый свет вызовет приятные воспоминания о вечере вокруг костра. Корпус светильника имеет ширину 112 см и регулируемую длину, и может быть окрашен в белый или матовый чёрный цвета с элементами из натуральной или окисленной латуни.

 

Светильник RA от D'Armes Luminaires

 

Запущенная весной 2016 года в бывшей костюмной мастерской, расположенной в центре текстильного района в Монреале, фирма D'Armes Luminaires разрабатывает, производит и продаёт беспрецедентные высококачественные светильники. Учредители D'Armes Luminaires, Alexandre Joncas и Gildas Le Bars, воплотили своё стремление создать полностью «местную» компанию и тем самым способствовать развитию творческой среды Монреаля. Использование материалов, таких как бронза, камень, стекло и неон, обеспечивает долговечность и подлинность каждого светильника. Каждое изделие разрабатывается и изготавливается в монреальской мастерской, а D'Armes Luminaires работает только с поставщиками из Квебека и Канады, обеспечивая тем самым безупречное качество своих творений.

 

Розничная стоимость подвесной и настенной моделей RA в Европе составляет 1 290 €.

Наверх