Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Новая световая система Aro от Estiluz

Дизайнер из Каталонии Хорди Бласи (Jordi Blasi) создал для Estiluz необычные светильники, которые не ограничиваются одной функцией или форм-фактором. Его новая коллекция Aro найдёт место в самых различных условиях, привнеся в интерьер свою яркую чёрно-белую индивидуальность и первоклассное качество освещеия. Aro представлена в форме потолочного, настольного и напольного светильника.

 

Светильники Aro от Estiluz

 

Строение разных моделей этой коллекции идентично, фактически, разница между различными светильниками лишь в способе крепления и в размерах «ножки», которая определяется функционалом конкретной модели. Корпус светильников Aro выполнен из металла, а его «голова», выделенная контрастным чёрным цветом, содержит светодиодный источник света, скрытый за акриловым рассеивателем для равномерного распределения света.

 

Эта «голова» не имеет определённой точки фиксации на корпусе: её можно сдвигать вдоль корпуса и вращать вокруг него, направляя свет в необходимую сторону. Допускается размещение нескольких световых «голов» на одной основе-светильнике. Кроме этого, в этой же части светильника находится тач-диммер: управлять интенсивностью освещения можно с помощью прикосновения к светящейся части корпуса. Диммером комплектуются все три версии Aro.

 

Светильники Aro от Estiluz

 

Фабрика Estiluz способствует распространению световых систем и светильников-конструкторов, которые каждый клиент может скомпоновать и настроить под себя, свой вкус и личные нужды. Интерес фабрики к современным архитектурным трендам становится очевиден, стоит лишь взглянуть на последние модели из каталогов бренда: в них появилась графичные подвесы и бра Volta, оригинальная точечная подсветка Button и другие модели. Эти новинки выглядят новаторски даже на фоне ультрасовременного стиля декоративных светильников Estiluz, которые долгое время составляли основу ассортимента.

 

Светильники Aro от Estiluz

 

О фабрике Estiluz:

 

Фабрика Estiluz была основана в 1969 году в Сан-Хоан-де-лес-Абадесес в Испании. Сегодня светильники Estiluz ценятся в более чем 45 странах мира, а некоторые модели стали классикой в области светодизайна. Разрабатывая новую продукцию фабрика пользуется услугами знаменитых дизайнеров, а также делает основной акцент на экологичности своего производства. Светильники Estiluz в современном стиле отличаются своей своеобразностью и оригинальностью исполнения, они имеют самые неординарные формы и цветовые решения, например, в форме цветка или простой геометрической фигуры. Несмотря на масштабные размеры плафонов и абажуров в подвесных люстрах, во многих моделях высота регулируется, поэтому низкие потолки не будут помехой. У продукции фабрики Estiluz своё «лицо» - это яркие и современные модели, которые будут долго радовать своего владельца.

Наверх