Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Новая коллекция Panzeri

Последние 69 лет фабрика Panzeri представляла на рынке светотехники свои изысканные и уникальные изделия. Предъявляя высокие требования к качеству своих светильников, фабрика строго контролировала процесс производства, совершая большинство манипуляций вручную.

Для создания светильников фабрика пользуется уникальными технологиями, разработанными инженерами фабрики. А также выбирает только самые качественные материалы, от разнообразных металлов и натурального дерева до стекла.

Коллекции Panzeri элегантно украшают частные дома и общественные интерьеры не только декоративным освещением, но и техническим, имея сильную линейку встраиваемых спотов и профилей.

В этом году Panzeri представляет вашему вниманию брошюру с новыми коллекциями и обновлениями.

Светильник Panzeri Ring

Самой интересной и обширной коллекцией этого года стала — Rings Moonboard, включающая в себя различные «колечные» серии с возможностью заказать модель с направленным освещением, отраженным или и с тем и другим сразу. Наибольший эффект кольца произведут, если объединять их по несколько моделей в различные композиции.

Светильник Panzeri Golden Ring

Golden Ring – представляет собой серию светильников в виде колец, в различных диаметрах. Металлический каркас может быть на выбор покрыт сусальным золотом или окрашен в белый цвет, возможны другие цвета по запросу. Эта модель идеальна для освещения любого пространства. А возможность комбинировать кольца разных размеров, для создания собственной световой инсталляции, позволяет получить желаемый уровень освещения.

Светильник Silver Ring

Silver Ring – серия светильников в более компактном исполнении, чем старшая модель Golden Ring. Высота светильника в два раза меньше, чем у собрата, что делает эту коллекцию более утонченной и стройной, не лишая ее той же функциональности. Возможен вариант, подвесного светильника, настенного и потолочного. Прекрасный выбор для освещения комнаты и проявления собственной фантазии.

Светильник Planet Ring

Planet Ring – серия светильников, включающая в себя подвесные модели, потолочные и настенные, в трех разных диаметрах. В отличии от других серий с кольцами, эта представляет собой полностью закрытые опаловым матовым рассеивателем светильники. Такая полнота в сочетании с минималистичным простым дизайном делает Planet Ring идеальным продуктом для многочисленных современных проектов.

Светильник Panzeri Clio

Clio — представляет собой серию декоративных светильников, создающих особую атмосферу. Извилистое профилированное стекло ручной работы, создано по всем положенным венецианским традициям. Доступны светильники в пяти разных цветах: янтарь, бронза, кристалл, сталь и табачный. Металлические элементы могут быть медными или черными. Эта модель восхитительное сочетание строгости и элегантности в одном силуэте.

Светильник Panzeri Emma

Emma — представляет собой серию декоративных светильников, создающих особую атмосферу. Извилистое профилированное стекло ручной работы, создано по всем положенным венецианским традициям. Доступны светильники в пяти разных цветах: янтарь, бронза, кристалл, сталь и табачный. Металлические элементы могут быть медными или черными. Эта модель гармоничная встреча пышных и нежных форм.

Наверх