Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Незаурядная личность: точечные светильники Ego от Axo Light

Представляем, пожалуй, самый скромный, но при этом и весьма полезный светильник среди новых коллекций Axo Light. Это модель Ego, небольшой спот, который был представлен вместе с другими яркими новинками и сейчас входит в ассортимент нового каталога Axo Light.

 

Ego — это накладной светильник для потолков и стен. Он обеспечивает качественную точечную подсветку, может создавать акценты в пространстве вокруг себя. Но луч света, который он испускает, достаточно широкий, чтобы осветить не только объект на который он направлен, но и пространство рядом с самим светильником.

 

Светильник Ego от Axo Light

 

Чистый и в каком-то смысле минималистичный дизайн определяет его образ: маленький цилиндрический корпус имеет всего 3 см в диаметре, а его длина 24 см. Особые внутренние механизмы позволяют корпусу светильника вращаться на 359° по вертикальной оси и на 90° по горизонтальной.

 

Корпус сделан полностью из латуни, и мастера фабрики подчёркивают выразительные характеристики материала, обрабатывая металл особым составом для придания необычного финишного эффекта. Причём в данном случае обработка материала происходит вручную, поэтому можно сказать, что ни один светильник не будет на 100% таким же, как другой.

 

Светильник Ego от Axo Light

 

Внутри корпуса – специально разработанные линзы, которые обеспечивают яркий, но при этом комфортный света, распространяющийся в пространстве с достаточно широким углом. Светильник Ego оснащён компактным светодиодным модулем мощностью 8,8 Вт. При желании этот светильник может быть диммирован, но для этого нужно будет приобрести подходящий драйвер тока. Кроме стандартной недиммируемой модели, фабрика предлагает драйверы, диммируемые по протоколам Push, DALI, 1-10V, а также по отсечке фазы.

 

Светильник Ego от Axo Light

 

Светильник Ego — очень простой по форме, но в то же время элегантный и привлекательный: в нём выверенная прямая форма цилиндра сочетается с изысканной отделкой латуни.

 

 

Информация из рассылки и с официального сайта фабрики: http://www.axolight.it/europe/en_GB/wall-ceiling-lamps/ego-faego30

Вас могут заинтересовать
Наверх