Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Мощный и надёжный прожектор Biglamp от Linea Light

Итальянский бренд Linea Light показывает новую серию светильников технического характера: это мощные уличные прожекторы Biglamp, созданные выполнять осветительные задачи при любых условиях.

 

Светильник Biglamp от Linea Light

 

Новинка представлена в нескольких вариантах размера, но все они достаточно мощные и крупные, подходящие для подсветки высоких конструкций или освещения большой площади. У каждого Biglamp все характеристики – внушительные: большая мощность и высокая светоотдача, а внешний вид соответствует внутреннему техническому совершенству этой модели.

Светильник Biglamp от Linea Light

Biglamp – это самый мощный прожектор в ассортименте Linea Light, он может похвастаться невероятно высокой светоотдачей, превышающей показатели других подобных образцов на рынке. Фабрика предлагает три модели со встроенным драйвером тока и четыре – с внешним источником питания для светодиодных модулей. Biglamp также может быть как классическим универсальным прожектором, так и подвесным светильником.

 

Светильник Biglamp от Linea Light

 

Прожекторы укомплектованы независимыми поворотными креплениями. Каждый светильник состоит из нескольких световых модулей, причём каждый из них можно настраивать и направлять, добиваясь максимальной точности подсветки. Можно выбрать ширину испускаемого каждым модулем луча: это будет точечный свет, средний угол или широкая заливка. Доступны несколько вариантов цветовой температуры света – от 3000 до 5700К, а силу освещения можно регулировать по протоколу DALI.

 

Светильник Biglamp от Linea Light

В серии Biglamp представлены светильники мощностью от 280 до 1392 Вт. При этом самая компактная 280-ваттная модель имеет 72 см в длину и формирует световой поток в 42795 Лм, а значит, на каждый потреблённый ватт она обеспечивает 152,8 Лм света. Подвесные модели представлены в двух вариантах: мощностью 280 и 330 Вт, обе модели имеют в длину 71 см. Такие светильники необходимы для подсветки больших пространств, особенно спортивного назначения – от компактных клубов до гигантских спортивных арен.

 

Хотя Linea Light самостоятельно занимается разработкой и производством светодиодных модулей и оптики, технический свет – не единственная специализация фабрики. Linea Light – это огромный холдинг, в который входит несколько брендов, под эгидой которых фабрика предлагает уличный, декоративный и архитектурный свет в разных ценовых сегментах.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.linealight.com/en-gb

 

Наверх