Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Матрёшки, шары и луковицы – новинки от Aldo Bernardi

Новые коллекции итальянского бренда Aldo Bernardi – это забавное сочетание закруглённых фигур, игривая форма которых подчёркнута глянцевой отделкой. Такие светильники радуют глаз, сверкая, и привносят в интерьер жизнерадостные нотки.

 

Светильник Bolle от Aldo Bernardi

 

Эффекты золота, меди или платинового покрытия, привлекательное цветное или матовое покрытие – все эти техники отделки компания не только знает от А до Я, но и не стесняется экспериментировать с новыми модными веяниями. Потрясающая декоративная отделка преобразует эти изделия в сложные дизайнерские предметы, которые не только освещают, но и обеспечивают хорошее настроение каждому, кто посмотрит на них.

 

Светильник Cipolle от Aldo Bernardi

 

Matrioske и Cipolle имеют перфорированный керамический каркас, который смягчает визуальные черты плафона и формирует своеобразные лучи, создавая яркую «вышивку» из света на поверхности светильника. Такие световые эффекты часто используются дизайнерами домшаних интерьеров и отлично справляются с задачей создания атмосферы уюта и спокойствия.

 

Светильник Cipolle от Aldo Bernardi

 

Cipolle представлен в формате двух подвесов – диаметром 22 и 33 см. Этот милый светильник также может быть украшен белым, чёрным или металлическими цветами отделки от бронзы до платины. Как и все светильники Aldo Bernardi, в первую очередь знаменитые своим винтажным видом, эта модель работает от обычной лампы – в данном случае E27 или её светодиодного аналога.

 

Светильник Matrioske от Aldo Bernardi

 

Matrioske также может быть одета в драгоценное металлическое одеяние или же быть покрытой скромной, но эффектной цветной вуалью. Матрёшек в коллекции целых четыре – от 12,5 до 35 см в диаметре – и все они украшены аккуратной, деликатной резьбой по всей поверхности.

 

Светильник Bolle от Aldo Bernardi

 

Керамический подвес Bolle демонстрирует новую для Aldo Bernardi декоративную текстуру тёсаного камня, который, придавая сферическому виду смещение, подчеркивает его хроматические эффекты, да и просто красива на вид.

 

Светильник Bolle от Aldo Bernardi

 

Коллекция Bolle состоит из подвесных светильников четырёх диаметров – от совсем маленького, диаметром 13,5 см, до большого диаметром 35 см. Предполагается, что светильники будут использоваться либо с обычной лампой накаливания стандартного цоколя Е27 и мощностью до 70 Вт, либо со светодиодной лампой до 10 Вт. В качестве отделки фабрика Aldo Bernardi предлагает аж девять вариантов отделки – среди них и глянцевый металл, и матовые эффекты.

Наверх