Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Лёгкий Loop от Fabbian

Популярная итальянская фабрика Fabbian выпустила объёмный каталог новинок на 2016 год. Каталог Fabbian News 2016 поделён на три раздела: декоративное, техническое освещение и световые системы. Значительно расширены варианты сборки фирменной системы Fabbian Multispot, добавлены новые светильники и комбинации, а также введена новая подвесная система - My Tripla System, базирующаяся на недавней изящной новинке Tripla. При этом значительную часть декоративного ассортимента составляют модели из дутого стекла. 

 

Светильник Loop от Fabbian

 

Но больше всего ассортимент расширился засчёт улучшения последних коллекций, представленных в прошлом году: это новые отделки, усовершенствованные светодиодные блоки и дополнение модельного ряда новыми формами. Теперь мы расскажем более подробно о Loop, новой модели 2016 года, которая была представлена еще в феврале и уже породила высокий спрос, который позволил расширить коллекцию и добавить новые варианты отделки.

 

Светильник Loop от Fabbian

 

Loop для Fabbian создала парижская дизайнер Констанс Гюссе (Constance Guisset). Loop - динамичный светильник, парящий в воздухе, при этом мягко и грациозно освещая интерьер. Он находится одновременно в настоящем и вне времени, вызывая ассоциации с вечностью и бесконечным пространством. Линии и форма этого светильника напоминают колыхания лёгкой юбки на ветру или ловкие движения глубоководной медузы. Светильники из коллекции Loop элегантны и легковесны, их оригинальный плафон из дутого стекла имеет изящную рельефную отделку. Частичная пескоструйная обработка стекла позволяет плафону выполнять также функции рассеивателя, смягчая и распределяя излучаемый свет в окружающем пространстве.

 

Светильник Loop от Fabbian

 

Коллекция Loop на данный момент включает подвесной и настенно-потолочный светильники. На выбор покупателям предоставляются различные варианты отделки металлической арматуры: изначально это были “современные” оттенки - матовый чёрный и матовый белый. Первая модель из этой коллекции, подвесной светильник Loop был запущен в постоянное производство в феврале 2016 года, а сейчас фабрика расширила модельный ряд и предлагает выбрать также один из двух новых цветов: полированная медь или воронёная латунь. Для настенных светильников пока что доступны только чёрный и белый цвета. Каждая модель из коллекции Loop может поставляться со встроенными энергоэффективными светодиодами (нейтрального белого или тёплого белого цвета) или под мощную галогенную лампу с цоколем R7s.

 

Светильник Loop от Fabbian

Наверх