Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Linea Light представляет новинки из декоративного каталога

Под конец года Linea Light обновила свой каталог «домашнего» освещения, дополнив многие коллекции новыми моделями.

 

Расширена линейка Poe: новый Poe Plus – подвес в увеличенном размере, созданный для более просторных помещений и создания общего освещения. От оригинальной модели он отличается только диаметром плафона и соответственно увеличенной мощностью светодиодов (15 Вт вместо 7 Вт). Как и у остальных светильников Poe, его корпус сделан из окрашенного железа, а рассеиватель – из устойчивого к воздействию УФ-лучей поликарбоната с матирующей обработкой. Фабрика предлагает для Poe Plus три варианта отделки: традиционные белый и чёрный цвета, а также глянцевая отделка под медь. Этот подвес подойдёт и для домашнего освещения, и для общественных пространств – например, для гостиницы или банка, для подсветки столика в ресторане.

 

Светильник Poe от Linea Light

 

Poe Wall – лаконичное бра, соответствующее внешнему образу остальным светильникам коллекции. Плафон в виде плоского конуса напоминает абстрактный цветок, который раскрывается на тонкой ножке поддерживающей арматуры. Можно размещать это бра как плафоном вверх, так и плафоном вниз. Для этой модели доступны те же варианты отделки, как и для «соседей» по коллекции.

 

Светильник Poe от Linea Light

 

Regolo – небольшой и эффективный светильник для настенной подсветки. Благодаря использованию современных LED-модулей свет получается не только интенсивным, но и равномерным. Свет отражается от поверхности стены и дальше распределяется в помещении, создавая комфортный уровень освещения.

 

Светильник Regolo от Linea Light

 

В этой коллекции есть три светильника разной длины – 16, 24 и 32 см, они могут быть выполнены в одном из трёх цветов: белом, коричневом или серебристом «анодированном алюминии». Нейтральный внешний вид Regolo позволяет сконцентрировать всё внимание непосредственно на освещении, которого более чем достаточно: даже самая маленькая модель, потребляя 18 Вт электроэнергии, выдаёт световой поток в 2025 лм.

 

Светильник Regolo от Linea Light

 

Модели Tara Mega и Maxi дополняют универсальную коллекцию Tara, теперь в ней есть светильники размером вплоть до 89х89 см. Внутри, как обычно, светодиодные модули, на этот раз мощностью до 72 Вт. Эти светильники хороши не только тем, что обеспечивают интенсивное и вместе с тем комфортное рассеянное освещение, но и тем, что при их мощности они не привлекают к себе излишнего внимания и занимают совсем немного места (толщина самого большого квадратного светильника Tara Mega – всего 6,4 см). Немного отличаются от них модели Tara Dimmable: это прямоугольные светильники в трёх разных размерах. Эти минималистичные модели подойдут для освещения любого жилого пространства.

 

Светильник Tara от Linea Light

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.linealight.com/ru-ru

Наверх