Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Linea Light: Новинки в каталоге MA&DE

Фабрика Linea Light обновляет каталог Materials&Design (или MA&DE): это несколько коллекций, в которых сочетается привлекательный внешний вид, функциональность, а также необычные материалы и техники изготовления.

 

Светильник Demi от Linea Light

 

Demi

Светильник-полусфера, сделанный из ПММА, украшенного рельефной лазерной отделкой. Создавая его, дизайнер вдохновлялся образом Пантеона, его огромным круглым куполом, в самом центре которого – отверстие, пропускающее воздух, воду и солнечный свет. Demi получился таким же эффектным: его лёгкая, невесомая, почти бесплотная форма сразу же становится неотъемлемой частью интерьера, в котором он размещён. Когда светильник включён, свет изнутри наполняет прозрачный плафон, а уже затем изливается вокруг, создавая равномерную подсветку интерьера. А когда свет не горит, Demi становится практически незаметным, буквально растворяясь в пространстве.

 

Светильник Demi от Linea Light

 

Demi демонстрирует одно из многочисленных ноу-хау Linea Light: особую технологию распределения света, которая подсвечивает сам корпус и при этом минимизирует потери силы света, донося его до внешней поверхности светильника. Источник света – LED-модуль – находится в центральной части светильника, закрытый от посторонних глаз металлическим диском. Светильник предлагается в двух размерах, диаметром 79 или 95 см. В коллекции есть подвесные и потолочные модели, в том числе с возможностью диммирования. Драйвер тока для светодиодов скрыт в корпусе потолочной базы, так что светильник можно подключать напрямую к сети без использования дополнительных устройств.

 

Светильник Reflexio от Linea Light

 

Reflexio

Коллекция лаконичных накладных светильников со светодиодным модулем, который спрятан от посторонних глаз, подсвечивая при этом всю внутреннюю поверхность корпуса. Таким образом свет не бликует и не создаёт глазам дискомфорт несмотря на то, что он достаточно яркий. А куполообразная форма Reflexio помогает отражать свет, направляя его от источника в пространство комнаты.

 

Светильник Reflexio от Linea Light

 

Светильник производится полностью из металла, фабрика предлагает выбрать один из двух размеров – диаметр 46 или 65 см. Возможны два варианта отделки: полностью белый или двухцветный вариант, у которого внутренняя часть остаётся белой, а внешняя может быть окрашена в чёрный или шоколадно-коричневый цвета. Модель, анонсированная ещё в прошлом году, заработала престижную награду iF Design Award.

 

Светильник Honey от Linea Light

 

Honey

Название этой необычной коллекции намекает на модульную структуру светильников: они собираются из элементов, похожих на соты. Эти скруглённые цилиндры из поликарбоната, напоминающие естественные природные формы, помогают равномерно рассеивать свет. А подвесной светильник издалека и вовсе напоминает светящееся облако. Когда свет включён, облик Honey интригует и привлекает внимание: тёплый и комфортный свет создаёт атмосферу уюта в помещении.

 

Светильник Honey от Linea Light

 

В этой коллекции представлены подвесные светильники линейной и круглой формы разных размеров (от 60 до 110 см), а также подходящее по дизайну бра разной структуры. Высота плафонов у всех моделей – всего 15 см. Также все светильники работают на встроенных светодиодных модулях, никаких дополнительных аксессуаров к ним покупать не нужно.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки и с официального сайта фабрики: https://www.linealight.com/ru-ru

Наверх