Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Квинтэссенция голландского дизайна в новинках Ilfari

Голландская фабрика ещё в 2019 году анонсировала несколько новых коллекций, а в начале 2020 года уже обновила некоторые из них. Подводя итог регулярным весточкам с фабрики, мы предлагаем ознакомиться с выразительными световыми новинками от бренда Ilfari.

 

Светильник Artys от Ilfari

 

Самая необычная из новых коллекций – это, пожалуй, Artys. Эксцентричные подвесные светильники необычного дизайна были впервые выпущены в 2019 году, а сейчас линейка дополнена новыми моделями разной структуры. Например, изящные Artys Flex – это одиночные подвесные линии, которые можно подвешивать под разным углом к полу. А ещё из них можно создавать оригинальные асимметричные композиции прямо в воздухе.

 

Светильник Artys от Ilfari

 

Немного более серьёзной выглядит Artys Cross, версия с пересечёнными под прямым углом плафонами, образующими крест. Строгая правильная форма и лаконичные детали отделки позволят использовать такую модель даже в офисе – она подойдёт для оформления таких помещений, которым не чужды привлекательные декоративные детали. С помощью новых моделей можно создать необычные графичные композиции даже в помещениях, у которых большая высота потолков, или сложные условия для размещения подсветки. Кроме подвесных светильников, Ilfari дополнили коллекцию эффектным бра Artys W1+1.

 

Светильник Infinity от Ilfari

 

Также была выпущена и уже дополнена Infinity: в этой коллекции подвесные светильники соседствуют с бра на одну или две лампы. К люстрам, которые дали начало серии, в 2020 году выпущены прямоугольные подвесы на одной оси, а также множество вариантов бра и подвесов с одним вертикальным плафоном.

 

Светильник Infinity от Ilfari

 

На металлической базе с зеркальной отделкой размещён изящный плафон-цилиндр из стекла. Продольные рельефные бороздки, идущие по корпусу сверху вниз, проводят свет и помогают рассеивать его вокруг светильника. А источник света не виден: он теряется за ребристыми «складками» стекла и бликами, отражающимися изнутри. Для всех моделей в этой коллекции используется обычная лампа-галогенка GU10, можно использовать и светодиодную модификацию.

 

Светильник Reflexx от Ilfari

 

Коллекция Reflexx XXL пополнилась настольной моделью. Эту серию отличают крупные плафоны из выдувного прозрачного стекла, похожие на сталактиты. Теперь они могут украшать не только потолок, но и подсвечивать ранее недоступные для света уголки комнаты, ненавязчиво привлекая к себе внимание. Светильник высотой 55 см работает на лампе с обычным цоколем Е27. Лучше всего будет использовать светодиодную лампу вытянутой формы с имитацией нити накаливания, ведь от внешнего вида самой лампы напрямую будет зависеть внешний вид всего светильника.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.ilfari.com/

 

Вас могут заинтересовать
Наверх