Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Кубик Бритто: Cuboluce в лимитированной авторской отделке

Фабрика Cini&Nils представляет неожиданную коллаборацию с художником Ромеро Бритто (Romero Britto), предлагая порадовать себя и близких светильником Cuboluce в авторском исполнении.

 

Эта необычная модель, созданная ещё в 1972 году Франко Беттоника (Franco Bettonica) и Марио Мелокки (Mario Melocchi), основателями бренда Cini&Nils, до сих пор пользуется большой популярностью и уже не в первый раз получает «праздничную» лимитированную отделку. А в 2019 году выходит новое специальное издание, в очередной раз увековечивая привычный образ в анналах истории.

 

Светильник Cuboluce Britto от Cini&Nils

 

Авторская модель Britto может быть выполнена в одном из четырёх вариантов отделки: белый или чёрный рисунок, а также два варианта цветной графики – абстракция или рисунок с изображением людей. Броские цвета и выразительные линии, являя собой визуальный язык надежды и радости, украшают Cuboluce со всех сторон.

 

Кроме этого, в 2019 году эпохальная настольная модель трансформируется в новую, беспроводную версию Cuboluce Wireless. Благодаря литий-ионным аккумуляторам, которых хватает на 8 часов непрерывной работы, Cuboluce может сопровождать вас по всему дому, освещая каждый уголок на своём пути.

 

Светильник Cuboluce Britto от Cini&Nils

Cuboluce – маленький светильник, придуманный в первую очередь как прикроватная лампа. Когда вы открываете крышку, загорается свет, а когда закрываете – свет выключается. Источник света расположен так, чтобы можно было направлять его, фиксируя крышку в нужном положении. На данный момент фабрика выпускает три версии светильника: Cuboluce Classic – на традиционной лампе Е14, Cuboluce LED – на светодиодах, и Cuboluce Wireless – тоже на светодиодах, но без необходимости использовать провод. Лимитированная отделка с узором от Britto предлагается для светильников в варианте Classic.

 

Светильник Cuboluce Britto от Cini&Nils

 

Ромеро Бритто — художник, известный смелым использованием яркого чистого цвета в своих творениях. Его работы – это совершенно разные проекты, от скульптур до муралов (росписи стен), от сериграфии до оформления промышленных изделий – все объединены жизнерадостной цветовой гаммой и запоминающимися образами. Мотивы кубизма, поп-арта и граффити сочетаются, образуя неповторимый и запоминающийся стиль художника. Бритто регулярно участвует в благотворительных мероприятиях и сотрудничает с ведущими мировыми брендами, принимая от них заказы на оформление: например, не так давно мир увидел Bentley с авторским декором. Сегодня он работает над куда более компактным, но не менее эффектным объектом – мобильным светильником, который приносит не только радость, но и свет.

 

Светильник Cuboluce от Cini&Nils

 

Кроме лимитированной авторской отделки, Cuboluce предлагается в десяти вариантах оформления. Стоит обратить внимание на новые варианты отделки – зелёный и джинсово-синий цвета с мягкой матовой фактурой.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.cinienils.com/en/news

 

 

Наверх