Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Красота в простоте: Frame от Inarchi

Венгерский дизайнер и один из основателей фабрики концептуального освещения Inarchi Янош Хедер (Janos Heder) создал подвесной светильник с эфемерным силуэтом – Frame. На фоне темного пространства Frame может становиться практически невидимым.

 

Фабрика Inarchi позиционирует световой объект Frame как идеальный элемент для украшения любого помещения. Эта своеобразная электронная скульптура, которая висит под потолком и сверкает своими захватывающими контурами, а ещё и выполняет функции светильника. Лёгкие и одновременно выразительные очертания предмета дают Frame способность как гармонично дополнить окружающее пространство, так и выступить в роли смыслового центра всего интерьера. Идеально симметричный, сбалансированный силуэт корпуса Frame невольно притягивает взгляд каждого. А особенно эффектно выглядят несколько светильников вместе: они образуют единую композицию, которая рождает бесконечное число новых измерений в рамках всего одной комнаты.

 

Светильник Frame от Inarchi

 

Frame отвечает всем современным запросам дизайнеров и архитекторов, работающих над самыми разными интерьерами. Такой светильник способен решить и функциональные, и эстетические задачи, которые ставит перед ним архитектор. Открытая, лёгкая структура светильника и подчёркнуто грубый анодированный алюминий, из которого сделана арматура, не могут не вызвать у зрителя сильного эмоционального отклика при взгляде насветильник.

 

Светильник Frame от Inarchi

 

И хотя все начиналось с одной горизонтальной модели, вскоре фабрика выпустила на суд публики уже полноценную коллекцию арт-объектов Frame. Кроме неё, в коллекцию вошли подвесные вертикальные версии с множеством всевозможных вариантов отделки и формы корпуса. Последним пополнением в серии стала напольная модель, похожая на пустую рамку, за которой скрыт целый воображаемый мир.

 

Светильник Frame от Inarchi

 

Светильник Frame выпускается в нескольких цветовых вариантах, среди которых чёрный, бронзовый и алюминиевый. Для LED-модулей внутри каждой модели предусмотрены рассеиватели из акрила, что делает излучаемый свет очень мягким и комфортным для глаза человека, позволяя использовать его в оформлении в том числе и домашних интерьеров.

 

Светильник Frame от Inarchi

 

Inarchi – это проект Яноша Хедера, основателя Manooi – знаменитого бренда освещения класса люкс. Inarchi появился совсем недавно как инструмент для решения световых задач в чистой, минималистичной манере. Светильники Inarchi на первый взгляд могут показаться не очень привлекательными и даже скучными, как технические устройства, но когда включается свет, все вопросы отпадают сами собой. Для Inarchi свет – это единственно важный элемент дизайна, а красота – в простоте.

Наверх