Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Красота в глазах смотрящего: Wink от Masquespacio

Испанская дизайн-студия Masquespacio совместно с Houtique, производителем мебели и декора, представили новую изысканную коллекцию светильников.

 

Модель получила название Wink, и оно было выбрано не случайно: креативный директор Masquespacio и создательница этой модели Ана Эрнандес свято верит в то, что наблюдение – это важнейший этап разработки и претворения в жизнь любой творческой идеи. Wink своей формой и ненавязчивой игривостью отсылает к образу человеческого глаза, с интересом рассматривающего того, кто смотрит на светильник.

 

Светильник Wink от Masquespacio

 

Один из главных творческих принципов Аны Эрнандес – высматривать, изучать и получать обширные знания о каждой детали, о каждом источнике вдохновения, о всех элементах, которые влияют на конечный дизайн предмета. Поэтому в Wink можно угадать привычные нам «артефакты из прошлого» – яркий сферический плафон, цветные ниточки бахромы, глянцевый металл.

 

Светильник Wink от Masquespacio

 

В этом кажущемся простым подвесном светильнике есть что-то постмодернистское. Детали изготовления также не оставят равнодушным: корпус покрыт 18-каратным золотом, а мягкую бахрому при необходимости можно стирать. На выбор предлагается пять вариантов отделки: пыльно-розовый, бордовый, чёрный, зелёный и серебристый, а также полностью чёрный вариант и чёрный с серебристой бахромой. Светильник пока представлен в единственном подвесном варианте – 30 см в ширину и 60 в длину.

 

Светильник Wink от Masquespacio

 

Студия Masquespacio, базирующаяся в Валенсии, занимается созданием интерьеров и предметов для его украшения, а также разработкой маркетинговых стратегий и брендингом. С 2010 года дизайн-дуэт уже принял участие во множестве международных проектов в сфере дизайна, lifestyle и моды. Сфера их деятельности не ограничивается Испанией: на данный момент проекты Masquespacio охватывают также Норвегию, США и Германию.

 

Светильник Wink от Masquespacio

 

Наверх